:xz:а попонятнее? какому клоуду? :think:
Вид для печати
ятд наоброт.
Основу и жидкости он замешивает на RTSникотине.
Я брал премиум сотку и смешивал с основой "нулевкой" - цвет был прозрачный как слеза.
Брал также основу с никотином 6мг/мл - цвет слегка желтоват.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что сотка премиум разливается в темные флаконы, а основа - в прозрачные.
Никотин вроде слегка желтеет на свету.
Ну эт ты зря! Сегодня звонок на мобилку был, с номера 8-800... "здравствуйте, я сотрудник почты России, у нас проводится исследование... о качестве работы... довольны ли..." реально минут 25 отвечал на вопросы и оценки ставил работе почты! Имхо, раз исследуют, значит есть мысли меняться к лучшему.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Ага, а в понедельник сранья за руль!
Смайл с клавы хихи - точка с запятой скобка закрывающая ;)
Ага, а в понедельник сранья за руль!Тогда у тебя два варианта: либо в воскресенье вечером кефир, либо в понедельник утром рассол. Для друга ни того ни другого ни пожалею.
Я брал у него в крлхозе индийский (не ртс который)- желтеет основа. В общем ртс не пробовал думаю, т к основы, что брал, тоже желтоватые
Наверное. Я на вкус вряд ли отличу никотины. Ксиан кисленький нравился- он самый дешевый, китайский, вкусный. Фаткатовский не понравился.
Бабайка163 брал недавно РТС у Алексея ( до этого всегда классика) - разницы ни на сетке ни на вате ни на стекле не почувствовал...
а вот последняяя основа...слишком сильный аромат то ли глицерина, то ли пропиленгликоля....не вкусно хоть тресни... может на простуду наложилось....
жена разницы не заметила
Я 70 на 30 мешаю, пг и вг у него же беру
Kayfun 3.1 комплекты Kayfun Lite 3.1 атомайзер картомайзер для эго электронная сигарета комплекты электронная сигарета комплекты россия DIY комплекты, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gro
Вот такие заказывал. :( Как думаешь, можно выпросить еще 1н кайфун?)) мне черный так то понравился))))) который прислали. но для Али я возмущен до глубины души!!!!:D