Так у тебя сосед то кто?;)
Вид для печати
Коренным жителем, считается человек, живущий третье поколение на одном месте. Я пока еще второе поколение, а вот мои дети, уже будут коренными:)
Хм. А десятка разве была вообще?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Ща в личку напишу:)
Nexusда я спрашивал,как решим вопрос.
Ну в генеалогии не силен, но вот за № 10 - да, было, у нас продавалась около пары месяцев потом пропало, эдакое специфичное пиво с настойками, но, забыть не могу ибо по вкусу пришлось, потом искал по России - но, видать с производства сняли. Поначалу думал, пока в командировки лётал по Раше - не проблема, потом - увы, обломись, нигде нет.
bruder666, у тебя союз в черной шкурке, у меня союз в черной шкурке!!! У тебя на Союзе Кайман, у меня тоже!!!!
Плюсану тебе репу за это:P
Собственно, все понятно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...0%D0%BA%D0%B0)
"Балтика № 10 «Юбилейное» (алкоголь не менее 5,2 % об. Светлое пиво). Ограниченный выпуск с 2000 года, приуроченный к 10-летию ПК «Балтика». Разливалось пиво этого сорта исключительно в стеклянные бутылки объема 0,33 л. В состав входили экстракты кориандра / базилика и горького миндаля."(с)wikipedia.:)
Именно так оно и было, не понятно, почему прекратили и не продолжидл в виде, к примеру № 13, 14 или еще как.:)
Хм. Ни разу такого не видел:)
НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
У меня зато какйман с кошерным номером:P
Хм, узнал много нового по сортам:)
Фаст плохой! На фасте не дождаться наличия тайфунов новых :D
А с али нет особого желания брать, ибо надоело с китайцами ругаться :D
Прислали маме телефон, а в нем камера не работает :D
Хотя до этого два абсолютно таких же работали и работают идеально :D
S_auto, smols63, могу апгрейдить ваши тайфуны . Амиру понравился апгрейд:D