Лучше б/у частями.Если что goblin mini v2 дешего отдам(1000 руб),месяц гонял всего.К нему пико новый или бу возьмешь,это еще 1500 или дешевле если с рук возьмешь+аккумы 700-800 рублей.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Вид для печати
Лучше б/у частями.Если что goblin mini v2 дешего отдам(1000 руб),месяц гонял всего.К нему пико новый или бу возьмешь,это еще 1500 или дешевле если с рук возьмешь+аккумы 700-800 рублей.
Пико новый смотрел в салоне(по вкусной цене)но,посмотрев отзывы понял,что не каждый бак к нему подойдёт.
- - - Добавлено - - -
Хотя отзывы по нему довольно достойные да и сам держал в руках.
- - - Добавлено - - -
А если брать Пико,то какой бак к нему лучше встанет?
Всем привет, земляки!:)
Я в очередной раз убедился, что цитрусовые мне вообще не заходят:yack: А по сему, предлагаю поменяться жижкой. С меня - почти полная (без 3.5мл) бутыль BIGFinDeal TANG.
Если кому интересно - пишите в ЛС или ВК по одноименному нику. Ещё есть чуть больше половины бутылки HUMBLE Vape The Rainbow ;)
Вообще супер связка по весьма халявной цене!:nice: (Сам нынче с Эвиком ВТЦ в руках) Сабтанк тоже в ходу, правда на айпивихе.
Заходи в магазин - договоримся да!:ok:
- - - Добавлено - - -
И вообще, коллеги, поздравьте меня - я сегодня, не, уже вчера, таки закончил ремонт в новой хате для любимого тестя, не, не так, для тестя любимой жены, и наконец совершил переезд, не, перевоз граждан из черного быта с удобствами на дворе, без воды и вообще - в теплую и уютную квартирку со всеми мыслимыми и немыслимыми делами, ну вот только с телеящиками там напряг, если у кого-то валяется без дела ненужный рабочий телевизор - рассмотрю любые предложения по избавлению посредством самовывоза.:)
- - - Добавлено - - -
А еще, провел сегодня эксперимент на тему - "день без никотина", ибо знал, что никотину захочется употребить в процессе, а взять его будет негде да и некогда - в итоге, парил весь день жижку 1 мг (ну 1 мг не считается за никотин:)) и вот результат: жить можно, правда, поставив машину и добравшись до дома - заветная вкусная табачка 6 мг зашла просто на ура, чуть ли не до дрожи в коленях, но, надо, ох надо переходить на нулевочку....
Ну если предложение будет соответствовать расстоянию - вывезу! И даже чаю с тобой выпью!:ok:
Хм, ну да, есть немного, тесть мой, любимая жена - тож моя. В общем, все там мое, смысл такой!:D
Ну понимаешь, устал человек, мыслей много.:)
....а, понял, почему так было сформулировано, бывают иногда вопросы, а тесть - это кто?!:D
- - - Добавлено - - -
Землю озарит самая большая луна за последние 70 лет
Сидел ждал, пришла луна, абсолютно обычная, оборотней не обнаружил, вообще ничего необычно не обнаружил, аб чем речь ведут?!:xz:
https://i.gyazo.com/e7ed251e7763eb16...adefb8be37.png
Я как-то залил не из того флакончика и отправился на вечеринку, пришлось весь вечер парить нулевку. Хочу сказать, что она нехило по шарам дает, что без никотина, понял только по вкусу. А сейчас наоборот повысил градус до 6. Пару месяцев парил 2, все устраивало, хотел еще сбавлять, но из-за того что в день по 10 мл уходило, начались проблемы. Шестерки сейчас не больше 5 мл в день и все нормализовалось, по сему делаю вывод что не все так безоблачно в нулевке.
Ага,тоже режим соски достал,перешел с 3 мг на 6.
Всем привет:)Благодарю всех кто ответил на мои вопросы "надоедливые":)
Всем привет! Заказал с китая(гирбеста) пико 75в. Пока жду ищу б/у в хорошем состоянии или новые: 1) батарейку (в пико), 2) бак с обслугой (я так понял что не больше 22мм), 3) дрипку если ее на пико можно ставить ваще, и она ее потянет.
Если у кого что то из этого на продажу по приемлемым ценам предлагайте.
Сейчас у меня iJust 2...
Всем привет! :hello: К сожалению, Crius Plus не смог покорить мое сердце, поэтому без сожаления с ним расстанусь) Если ВНЕЗАПНО имеются желающие - велкам в личку) Бак новый, не тертый, не юзаный, черный.
Интересное видео. Не всё так грустно оказывается на Украине))
https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y