eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самара добрая!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1686 из 1940 ПерваяПервая Предыдущая ... 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.11.2016, 17:23
    leshy.163
    Понял....Записываю в копилочку:aga:
  • 18.11.2016, 19:47
    nsn57
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Могу продать за бешенные деньги (

Как вас только спекулянтов земля носит? Это ж надо,бак и зарядку за целых 500р?:D
    Если клиент не созреет я возьму нектар.;)
    Цитата:

Сообщение от Seland Посмотреть сообщение
    "зачем сделал не знаю, но сделал"

У меня периодически такие же приступы случаются.:xz:
  • 18.11.2016, 19:48
    rka
    nsn57, :hello: Сорри, но, кмк, клиент созрел :donno:
  • 18.11.2016, 20:25
    S_auto
    Цитата:

Из рубрики "зачем сделал не знаю, но сделал"

Ваще зачет!:nice: Это такой чисто мех на 2 акка?
    У меня вот тоже пара корпусов от зарядок Трастфаер 2-ух слотовых валяется, заказал пригоршню плат на ТР4056 c Али, вот думаю, как их запитать от одного шнурка USB, платы-то хорошие, да и корпуса тоже.:)
  • 18.11.2016, 21:31
    smols63
    Цитата:

Молодец Андрюх! Классный бокс получился, жаль места под плату не осталось, с такой автономностью да с платой вообще было бы гуд:nice:

- - - Добавлено - - -

Коллеги, может кто знает где купить болтик медный или латунный под пин: М 2,5 мм и длиной 8-10 мм. Желательно с цилиндрической головкой под шлиц. В инете нашёл один самарский магазин крепежа, написал им - молчат. Есть на Фасте но 50 штукO_O
  • 18.11.2016, 22:00
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    где купить болтик медный или латунный под пин: М 2,5 мм и длиной 8-10 мм.

Наверное знаю, где можно заказать подобное... но вот цена, да и цветмет есть ли - вопрос.
    Кстати, запустил счас это чудо - бачок Мело, вроде как работает, но жижка твоя табачная - вкусная, но крепкая - мое горло еле-еле держит твою 6-ку!:) Клиенты вроде как довольны.:)
  • 18.11.2016, 22:13
    Seland
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Ваще зачет! Это такой чисто мех на 2 акка?

:hello: ага, просто мех!

Цитата:

Молодец Андрюх! Классный бокс получился, жаль места под плату не осталось, с такой автономностью да с платой вообще было бы гуд

:hello: Была бы плата, то впихнул, место под неё найти не проблема.
  • 18.11.2016, 22:35
    smols63
    Цитата:

Кстати, запустил счас это чудо - бачок Мело, вроде как работает, но жижка твоя табачная - вкусная, но крепкая - мое горло еле-еле держит твою 6-ку! Клиенты вроде как довольны.

Немного не понял какая моя жижа? Знаю что директор вечером собирался к тебе за акками, но я ему жижку не давал, он сам чёта месил из клубных аромок. Так ты ему что ли девайсину запустил? Расскажи поподробнее, интересно ведь))
  • 18.11.2016, 22:59
    S_auto
    Цитата:

просто мех!

Так он же в таком режиме аж под 8 вольт выдает....тебе надо клэптоны мощные под это дело - их есть готовых у меня!;) Машину можно прикуривать.:)

Цитата:

Немного не понял какая моя жижа? Знаю что директор вечером собирался к тебе за акками, но я ему жижку не давал, он сам чёта месил из клубных аромок. Так ты ему что ли девайсину запустил?

Все норм, не переживай, в понедельник мне расскажешь, как процесс движется. Только надо было с 0.5-омного испарителя начинать, я чет потом только сообразил, что 0.3 Ома сильно для начинающего.:) Но если задача стоит курить бросить - думаю все сложится!:ok:
  • 18.11.2016, 23:11
    smols63
    Цитата:

Все норм, не переживай,

Спасибо друг! Выручил, а то я сегодня с этими начинающими вейперами совершенно выбился из сил))
  • 18.11.2016, 23:14
    S_auto
    Цитата:

Спасибо друг! Выручил, а то я сегодня с этими начинающими вейперами совершенно выбился из сил))

Тебе спасибо, за клиентов добрых и надеюсь, постоянных!:)
    А зарядки, будут у меня в магазине скоро - уже в пути, однослотовые, недорогие, многофункциональные и надежные!:ok: не реклама
  • 18.11.2016, 23:27
    Seland
    Цитата:

Так он же в таком режиме аж под 8 вольт выдает....тебе надо клэптоны мощные под это дело - их есть готовых у меня!;) Машину можно прикуривать

Тут параллельное подключение, а не последовательное.

Tapped by talk
  • 18.11.2016, 23:39
    S_auto
    Цитата:

Тут параллельное подключение, а не последовательное.

Ааа, чет не обратил внимание на + и -. Ну тогда, можно заВолгу на неделю смело уезжать с подобным.:)

Всем инфа: касательно блокировок пластика Сбера, как и следовало ожидать:
    ВЕДОМОСТИ - Сбербанк назвал недостоверной информацию о массовой блокировке карт
    Сбербанк опроверг информацию о блокировке карт физлиц | В-Деталях.РФ
    Все как обычно у нас....
    Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и удаляйте смс-ки не пойми от кого.:ok:
  • 19.11.2016, 00:22
    BATCOH
    Цитата:

Привет, Андрюха, я смотрю ты любитель батареек потолще, мне бы такого запаса на три дня хватило) Вот бы мех с КИК под такой размерчик
    спойлер  

ER26500-FT 3.6V / EEMB — Элементы и батареи питания

реально такие емкости бывают у данного типа АКБ?
  • 19.11.2016, 00:30
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от BATCOH Посмотреть сообщение

Так они ж совсем низкотоковые:
    Стандартный ток разряда 2 мА
    Продолжительный ток разряда (макс) 230 мА
    Импульсный ток разряда (макс) 400 мА
    Против наших 30 ампер-то!:)
    В общем, это не наши акки, часы разве что запитывать.:)
  • 19.11.2016, 00:32
    Bdolax
    Цитата:

Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров

Кстати.
    Пытался, на этой неделе, заказать одну штуку. Решил что раз вещь распространенная то можно заказать и у нас. Решил поддержать отечественного барыгу:D
    В итоге: сделав заказ на одном сайте, выданом яндекс маркетом, прождал ответного письма два дня, ничего не дождался.
    Заказал на другом сайте, письмо пришло моментально, с текстом типа "ждите наш манагер свяжется с вами". За три дня, по оставленному мною номеру со мной связались несколько "Анал-этических" агенств( где же они взяли номер...), с предложениями отдать им деньги в управление и ни одного обещанного манагера с магазина.
    Кончилось тем, что плюнул и сегодня в обед заказал на али. Причем по цене -100р от наших магазов с доставкой епакетом.
    Вечером придя домой получил, наконец таки, письмо из первого магазина( прошло 5 дней) и буквально через минуту звонок с какого то +7 800 ... но брать трубку не стал.
    Суть в чем, как был у нас совковый сервис, так и остался. Даже если введут НДС на покупки из за бугра, все равно буду брать там, ибо у нас полная феерия.
  • 19.11.2016, 00:36
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    у нас полная феерия

Таки пора б уж привыкнуть.:)

Кстати, у меня магазине нету того товара?:D
  • 19.11.2016, 00:43
    Seland
    Цитата:

Сообщение от BATCOH Посмотреть сообщение
    Привет, Андрюха, я смотрю ты любитель батареек потолще, мне бы такого запаса на три дня хватило) Вот бы мех с КИК под такой размерчик

Привет! Да не особо любитель, батарейки на самом деле так себе, ёмкость большая, но нужный ток держат не продолжительное время. Если на 45Вт парить, то на день одной хватало, а сейчас, когда перешёл на 55Вт, к вечеру максимум 40-45Вт выдаёт, хотя разряд всего 50%.
    Вот и придумал, куда их можно приспособить.

Tapped by talk
  • 19.11.2016, 00:45
    Bdolax
    Цитата:

Кстати, у меня магазине нету того товара?

Сам товар не из нашей области интересов, но имеет к ней прямое отношение... если мой эксперимент удастся, то возможно обращусь к тебе, как к человеку с выходом на рукастых людей и коммерческой жилкой:aga:
  • 19.11.2016, 00:56
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    возможно обращусь к тебе, как к человеку с выходом на рукастых людей и коммерческой жилкой

Хм,:think: т.е., я безрукий и продаван никакой, чиста инженер! Ну спасиб!:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1686 из 1940 ПерваяПервая Предыдущая ... 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search