Понял....Записываю в копилочку:aga:
Вид для печати
Понял....Записываю в копилочку:aga:
nsn57, :hello: Сорри, но, кмк, клиент созрел :donno:
Молодец Андрюх! Классный бокс получился, жаль места под плату не осталось, с такой автономностью да с платой вообще было бы гуд:nice:
- - - Добавлено - - -
Коллеги, может кто знает где купить болтик медный или латунный под пин: М 2,5 мм и длиной 8-10 мм. Желательно с цилиндрической головкой под шлиц. В инете нашёл один самарский магазин крепежа, написал им - молчат. Есть на Фасте но 50 штукO_O
Так он же в таком режиме аж под 8 вольт выдает....тебе надо клэптоны мощные под это дело - их есть готовых у меня!;) Машину можно прикуривать.:)
Все норм, не переживай, в понедельник мне расскажешь, как процесс движется. Только надо было с 0.5-омного испарителя начинать, я чет потом только сообразил, что 0.3 Ома сильно для начинающего.:) Но если задача стоит курить бросить - думаю все сложится!:ok:
Ааа, чет не обратил внимание на + и -. Ну тогда, можно заВолгу на неделю смело уезжать с подобным.:)
Всем инфа: касательно блокировок пластика Сбера, как и следовало ожидать:
ВЕДОМОСТИ - Сбербанк назвал недостоверной информацию о массовой блокировке карт
Сбербанк опроверг информацию о блокировке карт физлиц | В-Деталях.РФ
Все как обычно у нас....
Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и удаляйте смс-ки не пойми от кого.:ok:
Кстати.
Пытался, на этой неделе, заказать одну штуку. Решил что раз вещь распространенная то можно заказать и у нас. Решил поддержать отечественного барыгу:D
В итоге: сделав заказ на одном сайте, выданом яндекс маркетом, прождал ответного письма два дня, ничего не дождался.
Заказал на другом сайте, письмо пришло моментально, с текстом типа "ждите наш манагер свяжется с вами". За три дня, по оставленному мною номеру со мной связались несколько "Анал-этических" агенств( где же они взяли номер...), с предложениями отдать им деньги в управление и ни одного обещанного манагера с магазина.
Кончилось тем, что плюнул и сегодня в обед заказал на али. Причем по цене -100р от наших магазов с доставкой епакетом.
Вечером придя домой получил, наконец таки, письмо из первого магазина( прошло 5 дней) и буквально через минуту звонок с какого то +7 800 ... но брать трубку не стал.
Суть в чем, как был у нас совковый сервис, так и остался. Даже если введут НДС на покупки из за бугра, все равно буду брать там, ибо у нас полная феерия.
Привет! Да не особо любитель, батарейки на самом деле так себе, ёмкость большая, но нужный ток держат не продолжительное время. Если на 45Вт парить, то на день одной хватало, а сейчас, когда перешёл на 55Вт, к вечеру максимум 40-45Вт выдаёт, хотя разряд всего 50%.
Вот и придумал, куда их можно приспособить.
Tapped by talk