Подытожил:biglol:
- - - Добавлено - - -
Андрей :bravo::nice:
Вид для печати
Samar Наиль Карлович, да он белый.
- - - Добавлено - - -
Но не как Витамин, например. Как бы грязноватый белый.
Всем доброго времени суток!Снова в СМИ идёт истерия по поводу электронных сигарет.Запретить!!!Убрать из продажи!!!!!Поднять акцизы и так далее!!!Хоть телек не включай!!!!
ссылку плиз :)
а вообще, давно пора привыкнуть. Ещё много лет все будут истерить, приравнивать нас к наркоманам, наставлять на путь истинный и т.д. и т.п. Параллельно с этой истерией, те кто поумнее, будут стараться наживаться на вэйпинге. Вот и все дела :)
"А Васька слушает, да ест" (с)
Запасайся и спи спокойно :D
Запасаться и спать спокойно%)Ссылка-новости на телеканале Россия:DТелек включил с утра и как раз в студии сидит дама(ни разу и сигаретки то в руках не державшая)и обсуждает вред от курения табака и парения.
Непременно прислушаюсь к вашим советам ЯRа:biglol:и выброшу телек с балкона:aga:
- - - Добавлено - - -
Дарить не стану,думаю,что новому владельцу сие девайса( то бишь зомбоящика) с утра тоже "хорошие" новости по нему будут рассказывать%)
Дык я сначала посмотрю:aga:а уж потом!!!!!!
Буду молчать:aga:
Всем доброго утра! :hello:
Это же практически новогоднее пожелание :D Я году эдак в 2001 сбрасывал с 5 этажа телевизор в новогоднюю ночь %) Правда, с соблюдением мер техники безопасности :stunned:
Некоторые новости от vape-salon здесь.
:DПодняли настроение с утра:DХорошей всем пятницы!!!!!:great::great::great:
Всем :hello:
Всем удачного утра пятницы!:hello:
Посмотрел сейчас эту туфту по зомбоящику, реально, несут чушь не думая, грусть-печаль.