smols63, :hello: Симпатишненько и не дорого :nice:
Вид для печати
smols63, :hello: Симпатишненько и не дорого :nice:
По опыту использования, Эвик VTC mini на 16 Вт с простой спиралькой у меня работает около 6-7 часов, iPV400 на 2-х акках на 1-ом клэптоне на 25 Вт работает двое суток.
И суть, эти 75-и ваттники менее энергоемкие, чем двухакковые моды. И нынче есть выбор неплохих двухакковых. Да, можно носить 3 акка ежедневно про запас. Но та же айпивиха более вкусна (да, абстрактно все), чем тот же Эвик.:)
Роман привет
Эт точно!
Вспомним "вкусные импульсы"!:D
Почувствуй вкус электричества!%):biglol:
- - - Добавлено - - -
А если серьезно, все эти моменты "приготовления напряжения" разные у разных производителей плат, а потому и субъективное ощущение передается пару, который мы реально ощущаем. Все просто. Опять же, разная элементная база. И пусть все говорят что угодно, мол, физика одна, но электричество реально разное.:)
Это точно, но вкус реально разный сам парю на айстиках, потом приобрел хану в4 вместе с Романом и Андреем. И айстики в сервант поставил теперь.
- - - Добавлено - - -
А эрл на хане вообще от вкуса жопу в кровь разчешешь
Еще раз всем добрый вечер! Назвался груздем полезай в кузовок, ну чтож... не надо было поддаваться чужим настроениям и баловать своего хомяка)
Создавать отдельную тему не буду, озвучу список здесь в порядке волеизъявления:
1. ВАТСОН
2. roman-77
3. serzh-85
4. plug2 (2 шт.)
5. Samar
Условия:
1. Заказывать по умолчанию буду данную позицию:
ONE Mod | Complete Kit Black with White face - $19.99 : DNA Box Mods, by HANA MODZ
с условием добить, если не хватит, этой (опять сегодня появилась):
ONE Mod Black with White face - $15.99 : DNA Box Mods, by HANA MODZ
или этой (если на пункт выше опять уберут):
ONE Mod | Complete Kit White with Grey face - $19.99 : DNA Box Mods, by HANA MODZ
через день после заказа появиться информация что в итоге получилось.
2. Порядок оплаты:
- оплачиваю всю покупку со своей карты;
- кидаю счет в тему, который делим поровну на всех участников (при условии одинаковой цены);
- кидаю реквизиты своей карты для оплаты своего заказа участниками;
- ждем когда заказ поступит на склад посредника (в первый раз хана сработала оперативно, 800 км за сутки);
- оплачиваю комиссию посредника и доставку до РФ со своей карты;
- опять кидаю счет, который делим на всех и вы возмещаете мне свою часть;
- ждем когда мод приедет в Самару.
3. Хотелось бы добавить:
- огромная просьба всем участникам изучить то что они заказывают: характеристики товара, гарантию, договор и т.д. Слава богу изготовитель грамотно оформил свой сайт, даже гугл-транслейт понятно переводит;
- изучить, что такое Хана и ДНА 40, поинтересоваться у тех, кто на них подсел и баламутит всех остальных);
- понять! что у меня нет никакого интереса в этом колхозе больше, чем у вас. Так же как и все участники я получаю в бонус только распил доставки, а в награду весь этот геморрой (вспоминаю слова Сергея, когда в первый раз собирал к 2Bro). Поэтому помогите разделить ответственность за ваш выбор, проанализируйте все еще раз и примите риски которые связаны с человеческим фактором, форс-мажором, смутным временем в недружественной стране (сегодня там Трамп стал президентом%)). Я в замен буду предоставлять все имеющуюся информацию о ходе процесса.
Субъективно про Хану:
- на второй день владения точно понял, что мне хватит двух модов на ДНА;
- на третий день осознал что Роман негодяй! Если сейчас не возьму второй такой же маленький и легкий как у него, то буду потом кусать логти;
- если серьезно, то вкус не могу сравнить с тем, что у меня было (Кангер, Атто), отличается и от того и от другого, стал наверно более терпким, что меня и подкупило. Главное он не меняется от начала и до конца зарядки, совсем! А с ватой на тросе, да под пивко... ммм, вообще сказка)
- попытки запустить генезис на ДНА не увенчались успехом, показания мода скакали по всем направлениям, похоже это было из-за коз, которых я не стал гонять на ночь глядя. Иначе я бы нашел в сети информацию, что ДНА с сеткой не канает. Пока я и не спешу все выяснять, наслаждаюсь тем, что раз в день уделяю внимание электронной сигарете, а остальное время наслаждаюсь вкусом своего любимого абсолюта;
- были косяки даже с металлическим модом В4, у меня в первый день запала кнопка мощности. Разобрал, понял что проблема в пластиковом отсеке под кнопку, не все там металлическое оказалось, исправил легким движением, повезло.
Как не прогадать что за такие деньги берем ДНА, опять же субъективно:
- покупка на сайте изготовителя, в соответствии с информацией изложенной там;
- мод прошел проверку на уменьшение мощности ниже 1 Вт;
- разбор мода показал, что плата внешне полностью соответствует картинкам из интернета.
- и все!
На последок:
- возьмем день тишины, для окончательного решения участников, потом запустим процесс.
- надеюсь кто-нибудь хоть спасибо скажет, что все это я на ночь глядя здесь настрочил.
BATCOH:nice:
Всем доброго утра!:hello:
BATCOH, Андрей, озвучь пожалуйста примерную стоимость доставки?
BATCOH
Провокатор. Разбудил хомяка.Если не успокою,к вашей компашке присоединиться мона будет?:think: