Самая простейшая заправка эту у OBC-овских Айсов, Крузов...а здесь таки надо крышку откручивать. Кстати я в штатный дрип-тип всунул вот такой, делриновый, кажется так называется, дырка как раз 510-ая))
спойлер
Вид для печати
Всем :hello:
Всем привет! А тем временем гаечки все больше подкручивают, готовят Комитет ГД поддержал идею ограничения потребления электронных сигарет | РИА Новости
Да ладно, с принятием закона против курения, когда еще курил, единственное что начал делать это отходить на 10 шагов, вместо пяти, от людей на остановке. После покупки машины, давление закона ощущать перестал вообще)
У нас принятый закон, это не значит закон работающий.
тпчк
rka:hello:
А мне вообще стрёмно на улице парить - не люблю привлекать к себе внимания. Да и честно говоря пешком очень редко приходится ходить, везде на машине. Так что пофиг чего они там примут, закон о запрете распития пива можно вспомнить))....
Я тоже не парю на детских площадках, но после перехода на пар больше всего порадовало, что можно не напрягаться при виде ДНД в парке или допустим на набережной, ограничиваешь себя только собственной моралью. Приравняют к курению, возникнут четкие ограничения, пустил пар в лесу, где ни души, а оказалось что это парковая территория, нельзя, штраф, из-за куста за тобой наблюдали. Это морально давит, особенно если есть воспитание. А я только недавно избавился от комплексов табакокурения)
Самый страшный закон это запрет парения дома, принятый женой, остальное не страшно : biglol:
Tapped by talk
Ну дак не надо дома наваливать-то и жижку без запаха - и блюстители домашнего порядка ничего не заметят!;)
smols63:hello:
А как же сексамана;) или только по выходным:D. шютка...)))
Чем сотки от соток могут отличаться принципиально?