Всем привет!
Поделитесь опытом кто на каком соотношении PG/VG остановился и почему?
Вид для печати
Всем привет!
Поделитесь опытом кто на каком соотношении PG/VG остановился и почему?
Я к чему спросил собственно... Есть у кого-нибудь непереносимость глицерина или пропиленгликоля? Как это проявляется?
Андрей, привет!
Симптомы погуглил, фигня какая-то, на мои ощущения не похоже. Полгода все было норм, теперь какая-то отдышка появилась, бывает забудешься пару часов на работе или побегаешь и все отлично, как только попаришь, начинается нехватка кислорода, как будто половина легких отключилась. Че за фигня:donno: то же использую 50/50
BATCOH, скорее всего от глицерина, так как ПГ используется даже в аэрозолях для астматиках.
Кстати, у меня соотношение 30 ВГ/70 ПГ.
Dron707 Привет Андрей, ты не поверишь но я таки запихал в шарик 18650 )))
ты кстати от 30 избавляться не планируешь?
BATCOH, да с этой проблемой многие новички "носятся" (новички имеется ввиду те, кто меньше года парит). Все пугаются, пишут, спрашивают...а в итоге потом всё само проходит за несколько дней.
И у меня так же было, только я на ПГ "грешила", т.к. у меня его всегда больше всего в замесе. Всё прошло потом само и хз что это, никто так и не понял.
скорее всего имеется ввиду субъективные ощущения затуманенности мысли и мышления в общем и целом.
У меня такое, сколько себя помню, всю жизнь :D приходит быстро и уходит так же быстро, считаю это нормой; с парением/курением никак не связываю, так как маму мою и сына так же бывает "затуманивает", а они не курят и не парят.
В общем, жить не мешает да и ладно.
- - - Добавлено - - -
во время болезни у людей ещё такое часто бывает и с похмелья (что суть одно и то же) :D
Я не знаю как у Сергея, но у меня этот эффект хорошо ощущается на лестнице. На работе с пятого этажа быстро спускаешься и начинает голова кружиться, причем не как обычно она кружится, а как-то по другому. Кружится, но как-то необычно и быстро проходит. И вот это "другое ощущение" в той или иной степени возникает от многих физических процедур и началось когда перешел на обслуживаемый бак. Может старость подкралась незаметно?:D
кстати есть что-то схожее в части одурманенности сознания, только с похмелья еще башка болит, тошнит и все продолжается гораздо дольше.