Магнит не советую , увеличит просадки , и если сдвинится в сторону - КЗ . В теме 4nine есть как сделать без магнита . Или обратить к Антону Halo ( из Тольятти ) , он расскажет как сделать
Вид для печати
Короч выехал из дома в 4 часа, заехал по делам на час, в итоге провозился до пол 7, пока опять прогрел машину и выехал уже 7 было, выезжаю и тут блять вся москва стоит просто, постоял до 8, дальше смысла не увидил стоять, развернулся и уехал, у меня от этих пробок голова разболелась, и сел аккум на моей палке. Вообщем простите что не попал к вам, очень хотел, и собирался, но не подфартило... Приехал домой и плюхнулся спать...
А что в другом месте что ли была встреча?? А то чет пишут, что место крутое...
Эх блин, надеюсь на следующую встречу попаду... :hysterics:
Durty_63 Мне прошлое место понравилось, только мест бы побольше и было бы отлично)) Я думаю там все друг другу отплатят в конце концов, пивом или вискарем, или ништяками другими)
Эх, надеюсь в след раз мы попадём с тобой на встречу. Кстати, если поеду от дома, могу перехватить где нибудь тебя, если ты не за рулём)
У меня магниты есть,разных диаметров,какой надо.http://s017.radikal.ru/i418/1412/fe/ead09308e056.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1412/a6/6e173e696628.jpg
Dron707 Спасибо за жидкости, сижу парю "Лесных Дубокуров" приятная жижа, и главное не приторная.
Магниты есть под 4nine китайские, ещë немного разных. Вкрай в Вольтмастере есть разные. Там вроде 8мм в диаметре.
Коробулька ни чё так, у меня небольшая проблема с пином.Цитата:
Самара !кто имеет айстик на руках? Выслушаю ваши плюсы и минусы.
Пришел с Али Ваня 5. Доволен как слон. Теперь аромки нужны вкусные, а то прежде заказывал в одном из магазинов - китайскими тапками пахнут. Где в Самаре аромок достойных можно заказать?
Мужики есть у кого атом какой? Попарить взять на недельку а то заказал, а мой сломался сцук, могу оставить деньги в залог без проблем
Доброе утро. Всем спасибо за встречу. Отлично посидели, а потом и погуляли. Вот проснулся и возникло куча вопросов, что это было за красное пойло и почему у меня сломаны очки[emoji1]
Здрасти всем:hello: я даже не помню как домой попал жена говорит ели в дверь попал и то не с первого раза встреча как всегда удалась
Красное пойло это смородина на коньяке.
хорошая штука
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Я на автопилота из любой жопы выйдут даже не испачкаюсь:D
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Андрюшка я так вчера колбу и не забрал у тебя екала плакала блин
Вы там собираетесь опытом делиться , или вспоминать на следующий день что было вчера :D
Если утром встал и ни чего не помнишь - значит вечер удался :alco:
Gizat, ты сначала со мной решил силой помериться, потом с кислотным по новому снегу кувыркался. Жаль видео не снял:D