Привет! А я не химик!:xz: Но по логике - при постоянной тряске диффузия-то быстрее на порядок, типа, молекула за молекулу сама забегает.:)
Вид для печати
Я меня уже складывается впечатление, что логики здесь нет и даже химики не знают как происходит процесс настаивания) За полтора месяц как только не издевался над своим абсолютом, все равно при настое вкус какой-то свой. Специально компрессор даже покупал, там и кислород и постоянное перемешивание, но на вкус не повлияло. Температура помогает, градусов 40, дальше вкус портится. Надо аквариумный нагреватель с термоконтролем и термос, но ИМХО. Может рецепторы у меня такие...
BATCOH, S_auto, :hello: Можно перебить ваш интересный диалог про настойки? :) Вопрос такой (к S_auto): а Сергей (который 163) оргстекло или поликарбонат случайно не точит?
Вот и я не понимаю, чего там ждать месяцами от простой жидкости - не виноградное вино же - разбултыхал хорошенько, поставил в тепло, пару дней и хорош. RED-аромки да и ТRA пробовал держать долго больше месяца, разницы не заметил от выдержки. Ну может с табачками по другому, но я их не парю...
И я тоже давно отказался от мелких пузырьков, бодяжу в пол литровых ПЭТ, потом в полтинники разливаю для переноски...
S_auto, :ok:, спасибо. Эскизик есть, деталька (да, колбочка ;)) не сложная, без резьб. А вот с материалом - :xz:
Получил сегодня на почте свой гоблин мини2.С али, от оплаты до получения прошло 10 дней).
Пико мега пока еще не пересек границу с китаем.Можно ли гоблина совокуплять с его т2 батареей?На конектор бак накручивается.Так как кроме егошек ничего в руках не держал,хочется помучиться с баком.Если бак с егошкой совместимы какую намотку делать-марка проволоки,Ф,количество витков.Заранее спасибо.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Спасибо)
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Никто не продает Тилемахос с колхоза Володи ?
Надоело мне в Нектаре на разбухшую вату смотреть да и объём она скрадывает нехило. Запустил на бамбуке, года два как нитки в спираль не протягивал)) Ничё так, работает...
А кто льняное волокно пробовал? Да, это пакля, на вид и на ощупь, только чище и волокна мягче.
Охота сравнить очучения)
тпчк
Всем прив.
У меня тут образовалась немного упоротая идея. Есть такая жижа FUSION от Империи Пара. И продаются они 120 мл за 650р. Так вопрос в том, чтобы сложиться в четвером на всю линейку и разлить на бутыльки по 30 мл. В итоге все все попробуют и и уже можно будет думать о том, брать ли что-то в полном виде. В линейке 7 вскусов. И если соберется еще 3 человека, то каждый получит 210 мл жижи разных вкусов за примерно 1150р (с доставкой 1200).
Для интересующихся вот обзор от Боба.