Стиральная машина - Стиральная машина Beko ELB 67001
Вид для печати
Я именно ВЕКО и хотел, у меня в городской квартире она лет восемь как пашет без перерыва. Подшипники как-то сам менял, ну там совсем легко ибо у этой стиралки бак разборный.
Серёг, там ещё одна Веко есть акционная, на штуку дороже, но уже с дисплеем....
И да, они переехали на Дыбенко/Запорожская, там забирать...
- - - Добавлено - - -
Коллеги, чёта захотелось попробовать Subtank mini, есть у кого на продажу за недорого или на обмен?
Все доброй субботы!:hello:
Нафига нужен дисплей? Выставил скорость и температуру кнопками, программу выбрал и вперед, лишняя электроника - вопрос надежности.
У меня критерии - чтоб в дверь ванны прошла - глубокая не войдет и чтоб уместилась сбоку, завтра померяю пространство и куплю!:ok:
А сабтанк - отличный бак, как оказалось, есть реальные минусы - вкус не самый яркий на нем и чтоб залить, надо базу откручивать, но он простой, надежный и не течет, а это, имхо главнее на повседневку!
- - - Добавлено - - -
Вчера получил в руки новый бачок, дополнил обзор, почитайте, интересное решение: Полуобслуживаемый атомайзер iPV Pure tank Janus - революция в вэйпинге или рост Пионеров?!
у меня вот такая стиралка уже три года пашет: DAEWOO DWD-CV701PC – купить стиральную машину daewoo DWD-CV701PC, цена, отзывы. Продажа стиральных машин daewoo в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО
куда хочешь пролезет :D и куда хочешь вешай)))
В принципе, любой не разборный бак превращается в разборный с помощью ножовки по металлу :D
https://s4.postimg.org/vl116702h/v_VZmid_I5230.jpg
Электронные сигареты — спасение для курильщиков или часть табачного рынка?
спойлер
Мои домашние на полном серьезе говорят что я стал другим)))