Вот только сегодня про это вспоминал, разгребу дела и организую.
Есть ксиан и фа.
Вид для печати
SelandАндрюх, аватарку поменял?:hello:
Я вчера ДХО сам подключил, на Али 240 руб всё удовольствие...
спойлер
Всем привет! Уважаемые камрады, ни у кого случайно не завалялась запасной колбы для биллоу 2. Буду очень благодарен
Makstitul
Земляку доброутро:hello:
Makstitul :hello:
:) Встречались с тобой в Новике в офисе Росгосстраха.:)
:hello: да да , помню , помню...
- - - Добавлено - - -
Dron707:hello: да да , помню , помню.
- - - Добавлено - - -
А у вот печалька вышла... Вчера вон стеклышко от билоу разбил на работе... Хоть и сделал времянку из шприца...но стеклышко то нужно...
Привет землякам и гостям Самары.
Продам, так как не пользуюсь:
1. SXK Nebula Wine + 2 запасные колбы + втулка сужения обдува. Пробег пару баков, следов эксплуатации не найдете. Цена 1100 руб.
2. Joyetech eVic VTC Mini 75W TC + чехол. В эксплуатации месяца 4, есть царапинки на корпусе(чехол слегка задержался в пути). цена 1900 руб.
Алексей 8-927-261-О2-О2
alexus-samara
Доброго вечера землякам! Небулу заберу.
Всем привет! Так как я тоже стал счастливым обладателем пара, то озаботился запасными колбами. Оказалось украинский мастер может помочь в этом вопросе, нужен только чертежик, но это не проблема. Цена будет такая же 280 р, белый п/к, при желании можно надуть. Будут желающие?
Надо разбираться по типоразмерам, как я понял из два. У нас с тобой версия одна и проблем не будет, набросаю и стандарт и дутую. А если еще кому надо будет, то решим, в любом случае надо дождаться текущего колхоза.
Я вчера, дабы избавиться от привкусов прошлого хозяина, взял все и вскипятил, болван) Синяя нормально, а черная колба села, я ее хотел как основную, смотрится хорошо. Вот теперь думаю где черную сток найти, у 2Bro п/к только белый.
Нет, но они есть на Фасте разных цветов: Found 10 Replacement Acrylic Tank Section For Nectar Micro Rta Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping. А еще существуют оригинальные колбы от Нектара по 380р и там была коричневая (йод).
BATCOH, решил не откладывать до вечера, пришел на обед и измерил:
1.Колба Паровоза 4.1: Н=14мм, od=22мм, id=20.3мм.
2.Колба Гектара: Н=15.5мм, od=21.8 мм, id=20.3мм.
3.Колба клоноНектара: Н=15мм, od=22 мм, id=19.2мм.
Чтобы определиться точно, надо примерять по месту на Паре, но он у меня настроен и намотан, сейчас разбирать точно не буду :nea: Возможно сделаю позже, когда буду менять намотку :donno: