С добрым утром)
Вид для печати
С добрым утром)
всем здрасти
Утра доброго всем!
Бобровое утро
Всем хорошего дня))
Всем Приветос
Всем привет, дублирую тут - Камрады, кто может заварить глушитель и сделать допКрепления под двигатель мото???<br />
<br />
тапатунах с Lenovo
тапатунах с Lenovo
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=67914
:hello:
Натоптал
Всех приветствую, коллеги!
Давненько я не делал обзоров, вспомним молодость.:)
Сегодня мне в руки попал новый (или еще не забытый старый?;)) атомайзер, а точнее - титановая дрипка! Да, это все тот же Ахиллес, НО, слегка доработанный. Причем доработанный не "пытливым" умом изготовителя, а именно по просьбам трудящихся, все на том же заводе в дружественной стране!:)
Итак, конкретика, колба разбита на 2 кольца и добавлена всеми нами любимая поликарбонатная часть (от КЛ, К3.1, Атамана и т.д.) - это удобно, ибо видно количество жижи. На основании и крышке сделана приятная на ощупь накатка - открывать крышечку для дозаправки стало просто удовольствием, собственно, как и откручивать основание для промывки.
Отверстие воздуховода в основании сделано 2 мм, на Ахилле первой версии, емнип, было меньше, регулировка воздуха винтом без шляпки под шестигранник на дне все так же присутствует, для меня лично не актуально, ибо предпочитаю легкую тягу. Атомайзер в разборе:
Внутренний воздуховод пришлось доработать - просверлил 1.5 мм сверлом отверстие воздуховода и поперечные отверстия забора воздуха - теперь тяга стала "под меня"!:)
Как резюме, вторая версия мне нравится больше, по субъективным ощущениям уменьшилось ТХ, вкус и пар на должном уровне удачной дрипки. Собственно, могу смело рекомендовать новинку!:nice:
Арманго говорите.. Что-то мне не внушает доверия:nea:
Напрасно! Дрипка просто хорошо работает и, кстати, никакой рекламы!:)
Ребята озаботились доработками, почему бы не озвучить свой бренд?! На самом деле это Яшмо, и теперь он практически не напоминает оригинал.
S_auto дриптип классный на фото:D;)
Да и ахилес работал на 5+. Просто изменили колбу и сделали накатку - всё..
И бутылка хорошая, жаль, что пустая (((
Я похоже один из всей Самары, кто еще не пробовал Ахиллеса)))
Давид, что там с Кельтом? отправил остаток или нет еще?