Сверил, всё :ok:
Вид для печати
Всем привет! Хочу поделиться первыми впечатлениями от сетки на Байке. Может кому будет интересно, кто-то захочет поспорить, кто-то посоветовать, или сам через полгода захочу сравнить... Огромное спасибо Наилю (Samar) за проявленный спортивный интерес)
На первых парах замечено следующее:
1. Быстро удалось добиться стабильной подачи. После закручивания/откручивания колокола гарики не приходят, прекрасно! С ватой такое бывало и напрягало.
2. Тяга стала существенно свободнее, с ватой было туже и привычнее.
3. Протечек пока нет, что удивляет, но надо время для проверки.
4. Повысилась мощность парения, но увеличился и диапазон допустимой мощности. Можно повысить температуру пара без привкуса гари, с ватой такое не прокатит.
5. Долго разогревается спираль даже на большой мощности, это не понравилось, хотя пробовал только нихром, на кантале ситуация может быть иной.
6. Разницу по вкусу пока не распробовал. Одно скажу точно, он стабильнее, на вате меняется день ото дня, здесь же как вчера залил, так сегодня тоже самое. Так же отмечено обильное послевкусие и ощутимая прибавка в ТХ, но только когда девайс разогрет. На сетке байка разогревается быстрее, может просто потому что на большей мощности парю.
7. Так же замечено, что отпали всяческие привкусы, остался вкус голой жижы. Не знаю пока хорошо это или плохо, так как жижа настраивалась в паре с ватой, она видимо какие-то теплые нотки давала в купаж. Теперь в поисках своего вкуса я сделал пару шагов назад. Но зато теперь можно стабильно двигаться вперед без огрехов, которые дает чуть несвежая вата.
Пока это все наблюдения. Если подача останется прежней и не будет проблем с протечками, то по мне сетка более удачное решение на постоянку, в первую очередь из-за своего стабильного вкуса.
BATCOH, с почином :nice:
Всем :hello:
BATCOH
Справился, поздравляю:bravo:
Сколько Ом на нихромовом тросе ?
Как быстро получилось разогнать коз?
Пока вообще никаких намеков на сторонние привкусы.
- - - Добавлено - - -
0,86 Ом
Да их практически и не было:xz: Сразу потыкал отверткой между витков и все пучком, равномерный прогрев:nice:
- - - Добавлено - - -
По украинскому колхозу ото всех все получил, спасибо за оперативность. Завтра займусь переводом мастеру, может успеет на этой недели отправить, что не хватало вчера настрогал.
Всем :hello:!
И Доброго Утра 1 сентября!
Муки выбора. Атаман2 или махос?
Tapatalk
Андрей, я ленивый и заказал экспресс склад-дверь. Получилось 440р и, обещали :donno:, доставить за 2 дня.
Всем:hello: А что там за второй пар такой? Я почему то не могу фото посмотреть
Обдув 1,8O_O