zoolbest ладно) походи пока с зачетным пачаном:D
Вид для печати
zoolbest ладно) походи пока с зачетным пачаном:D
Доброго Утра Всем!
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
оффтопик: Предложу
спойлер
Может кого заинтересует...
Приподнимем тему!
Доброго вечера!
rust630, только ты и пишешь сюда :D все остальные в делах и заботах наверное :)
ЯRa :hello:
Не тока я...
Ну прикиньте че, ехала седня жена с работы, на маршрутке, под номером 1, приехала!
спойлер
Хорошо, что все обошлось, типа заметила и бучу подяла, в итоге кошелек под сиденьем, трое лиц кавказской нацианалности быстренько убежали, с угрозами... я это к чему, аккуратнее в общественном транспорте!
Где-то я все это уже проходил... да, точно, в 90-х...... грусть-печаль.
у меня мама недавно то же ехала в маршрутке, "рот разинула" и ...в сумке было 25 000 рублей общественных (собирали у них на работе всем коллективом на что-то), к концу поездки их не стало.
У меня самой, в далёком прошлом, сумку на рынке порезали...благо деньги были уже потрачены полностью и тот случай стал для меня лишь бесплатным уроком. С тех пор большие суммы в сумке не ношу, а если приходится всё же,то всегда держу в голове то, что в сумке н-ная сумма и нужно быть аккуратнее...и сумочку рукой держу, и если нахожусь в месте большого скопления народа, она у меня в руках и "на глазах",то есть из поля зрения её не выпускаю.
С тех пор больше не было со мной подобных случаев воровства.
Вообще,аккуратнее надо быть, и не носить при себе больших сумм там,где народу много.
И вообще не ходить, где народу, не зевать, не дышать и ... в общем дома сидеть!
На ту же тему история, произошедшая не так давно с одной знакомой - сценарий у всех похожий, последствия разные, в общем, порезали ей сумку, на рынке, она и хватанула малчыка за руку, а малчык чем сумку резал - ей по руке полоснул, инструмент весьма острый был, в общем, вену ей порезал и благополучно скрылся. Люди помогли, врачи все починили конечно, но вот.... И такое бывает.
Дома то же подстерегают опасности: может газ рвануть, потолок обвалиться...да что угодно может произойти в любую секунду где угодно и когда угодно. Нет в жизни стабильности, нет нигде безопасности. Мы можем только стараться обезопасить себя по мере своих сил и возможностей, и быть "на чеку".
Ну а последствия да, у всех разные...кому то "повезло" и отделался лишь потерей кошелька, а кто-то потерял больше.
Всем привет!
Никого не интересует черный минивольт? Приехал с фаста 3 дня назад, только аккумулятор зарядил, но не пошел. Слишком маленький для меня, неудобно держать. По себестоимости, за 2200 отдам.
Есть еще дерринджер клон оттуда же. Стальной, не распакованный, за 450, по себестоимости.
Если никого не заинтересует за пару-тройку дней - поедет в барахолку по барыжным ценам. ;)
Доброго вечера!
Доброго времени суток!
Всем замечательного воскресенье!
Вчера вечером поставил эвика мини на зарядку, все было нормально.. с утра жарит парит, но дисплей "приказал долго жить"))). Может кто сталкивался, что случилось и как быть?
пы.сы неоднократно заливалась жижей район кнопки фаер...
Всем привет.
Заказывал на Гирбесте прессу омм егу и по мелочи.
С моим трек кодом пришла посылка с совсем другими парительными вещами.
Пока бодаюсь с магазом по поводу компенсации, но обратно отсылать не просят.
Короче мне из этого ничего не нужно, посему продам:
Original Youde UD SS 316L 28ga Resistance Wire стальная проволока -150 руб Original Youde UD SS 316L 28ga Resistance Wire-1.81 and Free Shipping| GearBest.com
Original Joyetech BF RBA Replacement Coil Head обслуживаемая голова для кубиса. -250 руб.https://www.fasttech.com/products/0/...acement-bf-rba
Original Youde 5 Meters 30AWG 0.25mm x 4 Quadruple Wires канат 4*0.25 -250 руб Original Youde 5 Meters 30AWG 0.25mm x 4 Quadruple Wires Twisted Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY-3.57 and Free Shipping| GearBest.com
Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer велосити дрипка -500 руб https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
Original Eleaf iStick TC 60W Box айстик он и в африке айстик -1800 руб Original Eleaf iStick TC 60W Box Mod-27.35 and Free Shipping| GearBest.com
Wire Coil Winder for E-Cigs приспособа для намотки -100 руб Wire Coil Winder for E-Cigs-1.29 and Free Shipping| GearBest.com
Все новое, но в помятых коробках.
Цены поставил практически китайские.
Пишите в ЛС, звоните 8-927-261-о2-о2 Алексей
:biglol::D
Там проблема в заливке жижой платы, а точнее где плата соединяется со шлейфом, вот энергичная тряска и помогла - микрокапельки отлятели.:)
А Роману был предложен более щадящий метод - сушка феном.
Я эту проблему назвал "китайская защита платы от более обильной заливки платы". Погас экран - протри внутренности от жижи!!!;)
Ииии, ДА!!! АВЕ МНЕ!!!:cool: