Ну вот,наши ряды пополняются
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Вид для печати
Ну вот,наши ряды пополняются
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
отличное фото по сюжету! но всё портит верх грузовика,он мне почему то сразу "на глаза попался". У меня вообще талант находить несостыковки и косяки всевозможные, которых большинство и не видит даже.
надо было грузовик прогнать, а потом уже фотографировать :)
ты им скажи так: фотография - это творчество,а творчество благоприятно воздействует на человека со всех сторон; когда человек реализует себя творчески,он становится счастливее,здоровее и это так же благоприятно отражается на близких людях. То есть, твоим домашним данное приобретение то же выгодно. Они же хотят что бы ты был счастлив? Хотят. Ведь если ты счастлив,они то же счастливы,хоть и не сразу это могут заметить :)
Это раз.
Во-вторых, в интернет- продажах, качественные фото "делают" 80% выручки, т.к. в инете мы продаём не товар, а его фотографии. Т.е. с материальной точки зрения,хороший фотоаппарат - это то же вещь жизненно необходимая :)
З.Ы. если п.1 не сработает, надеюсь ты домашним то же вкусняшек прикупил,что бы они всё же остались довольны? или только себя осчастливил? :)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
без понятия...то же кстати на днях думала куда с ребёнком сходить. Пока остановилась на крейзи - парке,т.к. у меня малышка активная очень, ей там понравится.
А вообще, я сама очень давно была в Самарском зоопарке и больше туда не хочу. Впечатление остались удручающие. Особенно после того, как была в латвийском зоопарке давным -давно...вот там рай для животных, нигде ещё такого не видела.
Если ситуация с Самарским зоопарком не изменилась за много лет, туда лучше с детьми вообще не ходить.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
меня как-то и наш цирк и зоопарк всегда удручали...ну вонища это ладно, а вот животные...какие то все измученные,несчастные...в общем, мне пару раз туда сходить оказалось достаточным, что бы больше даже не хотеть там появляться,тем более с детьми.
Я в зоопарке нашем был мельком, 1 раз, много лет назад, не помню че там и как, а вот цирк - в прошлом году ходили на львов этого Хануны Мататы Египетского какого-то, ну который тут фурор на всю Самару произвел поцелуйчиками с хищниками - было классное представление и деть в восторге был!
охотно верю :aga: думаю, за столько времени всё поменялось и стало намного лучше чем было. А уж если ещё и на представление хорошее попасть...
Но нам всё равно ещё рано на такие мероприятия ходить...дочка у меня в ТЦ порой такое вытворяет! страшно представить что будет в цирке или в зоопарке! :(
Утра всем, сколь сейчас стоит самая самая чёрная тонировка
тапатуннах с Lenovo
Всем :hello:!
И Доброго Утра!
Доброго Дня!
стухла темка то чет совсем :D
Летний, дачный сезон начинается просто...
zoolbestЖень, а ты работаешь завтра? может заглянуть к тебе вечерком?