Пико рулит!:D
Вид для печати
Пико рулит!:D
А вот по чеснаку: кто иногда балуется аналогом?
Я иногда (раз в месяц-два) позволяю себе выкурить дорогую и вкусную сигару. Или мы делаем и выкуриваем на производстве самокрутку из суперселекционного табака, из которого так никак не доведём до ума табачную основу. Просто вкуснейший табак. Я его покупал в НИИ табаководства в Ростовской области.
И мне не стыдно за это [emoji1]
Тап. Ок.
Балуюсь, по пьяни, на нерве, и ничего постыдного в этом не вижу. Как всякий наркоман, оправдываюсь зависимостью)))
тпчк
раньше (по началу) было, сейчас уже нет.
Винстон тонкий как-то попробовал (от гостей осталось пол пачки). Не сказать что уж прям противно, но и особого удовольствия не получил. Пол сигареты осилил и выкинул. А вот приятель у меня уже два года пополам чередует пар и дым, но количество выкуриваемых сигарет у него конечно сократилось в разы. В принципе ничего такого в этом нет......
В 2014 году после сильной аварии ночью после ГАИшных разборок иссякли акки в моде, груда железа была загружена на эвакуатор и мы двигались к месту хранения этого железа (в сервис без справок не берут, а пока страховая-ГАИ разобрались - прошел месяц), и вот тут, в кабине эвакуаторщика я и выкурил штук 5 аналога.... но ситуация была мягко говоря весьма и весьма не стандартная. Правда на следующее утро абсолютно не хотелось аналога, акки зарядил, жизнь наладилась. Это я к тому, что если таки попасть на необитаемый остров с табачными плантациями и отсутствием электричества, то все будет по старому!:D
Дорогие друзья, никто Pico RTA не продаёт у нас в Самаре? Хотел заказать, а китайцы окаянные сняли с продажи.:cry:
SaintMJ
В барахолке посмотрите, мож кто и продает...
rust630 да вот, к сожалению, никто не продаёт.
SaintMJ
Ясно...
SaintMJ, здарова! Заодно должок в клубе оставить можешь))), уже второй год идет
Бабайка163
Ну так не нашёл же должок, пролюбил я его где-то)
SUBWOOFER Привет! Таки заказал я OBS ни Гирбесте Original OBS ACE Sub Tank Atomizer-19.72 and Free Shipping| GearBest.com