SUBWOOFER:D спасибо, скажу Женьку чтоб захватил всё это добро.
Вид для печати
SUBWOOFER:D спасибо, скажу Женьку чтоб захватил всё это добро.
Вообщем набор участников на колхоз к гендосу закрыт.
В личку всем участникам по оплате отписал, вроде никого не пропустил, если пропустил отпишите а лс, завтра до вечера жду со всех оплату с комментариями. И завтра если все отплатят, скидываю ему окончательный список и оплату)
Ищу коннектор для мехмода
В идеале подошел бы от Vamo но и обычный мехмодовский коннектор сойдет
https://www.fasttech.com/p/2013500 - тут есть отличный вариант.
всем доброго дня и хорошего настроения :hello:
всем привет)
спасибо за колхозец на фаст, посылку забрал, сейчас буду пробовать)
сколько мл примерно влезло в колбу с верхней заправкой?)
Не за что)))
Выше купола старайся не наливать,а то у меня полилось со всех щелей,ну или может просто я рукожоп[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Как по мне очередная китайская хрень))))
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
На Кайфуны,кстати, уже тоже подобные колбы запилили на Фасте)))
SUBWOOFER
Главколхозпредседателю большой спасиб и плюс в репу:hello:
SUBWOOFER для меня пока топ - нано кит, ибо с бэлл кэпом всё хорошо, но когда откручиваешь для заправки - откручивается и крышка купола, и остается в бэлл кэпе)
в репу так же кинул плюсик)
smols63 оринг итак там жидкий, да и замучаюсь снимать, а потом одевать его в бэлл кэп)
Ребята кто не оплатил за колхоз к гендосу, оплатите пожалуйста. Если завтра не закажу утром, то закажу только в воскресение, так как уезжаю.
SUBWOOFER :hello: Спасибо за Тайфуноколбу, сегодня забрал из клуба.
Дошли руки, накрутил колбу с верхней заправкой на тайфуна).
Сначала как заправил - потекло из воздуховода, камера почему-то залилась, сейчас вроде нормально.
Ступенька есть, не особо красиво смотрится, посмотрим - как по функционалу себя покажет :).
SUBWOOFER запретный плод... :D
А если он не заправляется до конца, то объём становится еще меньше...эх...по ходу - пойдет на полку :D
SUBWOOFER это да :D
Тоже устал откручивать))
Вечер добрый!
Чувствую колба с верхней заправкой разочаровала всех заказавших... Свою завтра тока получится заехать забрать...