Добрый день. Ни у кого чисто случайно дрип-тип с диаметром воздуховода 5-5,5мм не завалялся? Желательно нержа. В ЛС.
Вид для печати
Добрый день. Ни у кого чисто случайно дрип-тип с диаметром воздуховода 5-5,5мм не завалялся? Желательно нержа. В ЛС.
S_auto :hello: Дык в клубе оставлять не буду :nea:, а время, место доставки и объем баклажки уточню :D
S_auto А вот с этим трудно не согласиться! :drink:
Миниотчет: вчера взял у Леши Ales777 вату Rayon, на пробу, сегодня с утра переставил в К4 и теперь могу с уверенностью заявить, что да, Rayon проводит жижу на порядок лучше чем мой любимый бамбук Pure Lana Grossa - исчезли постоянные гарики. Да, есть нюансы, но их можно найти у Леши в теме, по минимуму - новую вату надо заправлять чем плотнее в спираль, чем лучше, а как - там есть видео, хотя и так все понятно, но если что - обращайтесь.:)
S_auto, аналогично. Заправил Rayon в Акву 2: пар посуше (чем на вате), вкус почище. КМК, крапива отлично работает на коротких фитилях (Кайфун, Аква и т.п.)
rka, имхо, пар стал помягче, но он есть всегда, на К4 приходилось постоянно крутить верхнюю крышечку, где дриптип, теперь не надо, вот мелочь-то по сути, но столько неудобств....:) Главное - гарик ушел!
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
И, кстати, вкус стал поярче чтоли.. пока не пойму.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Резюме: S_auto перешел на вату Rayon и это важно, всем рекомендую пробовать и сравнивать!:)
ЗЫ. Колхоз на шнур Rayon ожидается к концу недели.
S_auto ну и на Селене фреш и на конгиндо все тоже отлично, а раньше то почему на вате К4 не парил, я так сразу на вату его перевел как взял, на вате он лучше всего
SUBWOOFER Спасибо всё в лучшем виде, а вот с верхней заправкой г...но, танцевать надо перед ним, да и воздуховод выпадает%):donno:
SUBWOOFER Делал я так, у меня воздуховод при выкручивании в крышке камеры остаётся, а вот вторая колба больше понравилась.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
SUBWOOFER Дрип-тип зачётный:ok:
SUBWOOFER Дрип-тип зачётный:ok:
А за дриптип спасибо Владу(smols63) это он его посоветовал))Сам от него тащусь:D