Вот это по нашему!:nice: Универсалы выбирают практичные люди, не для понтов и что б не только задницу свою возить)) У меня она уже 7 лет и что интересно до сих пор тащусь от этого автомобиля.
Вид для печати
Бобровое утро
ЯRa для того, что бы собрать первый СМ трубо мод Вам мастер не нужен, Вам надо сходить в два магазина, авто - купите кнопку от багажника в жигулях (та что в видео), с этой кнопкой и акком 18650 идете в магазин сантехники и подбираете трубы по резьбам и размеру, ну и у кого нибудь надо купить коннектор 510 - 901, картомайзеры (лучше Boge) и тупо всё это просто скрутить :) и все дела :), но эта хрень 4х летней давности, устарела и не актуальна уже :), СМ сейчас делает Кайфун4 и SM Nivel на 15 ватт, а так теперь разнообразие какое хотите и на любой вкус, надо просто поматорить интернет :)
Боброе утро)
У меня правд чет не очень доброе, мой лемо не трекается уже 5 дней:( стоит на месте... то ли трек тупит то ли че((( по идее уже бы епакетом должен быть в самаре завтра-послезавтра(
SUBWOOFER привет) в клуб если поедешь - закинь) по возможности - заберу)
всем утра)
Pragon, привет:hello:. Я продаю - на той неделе пришел долгожданный стик Союз СП - это теперь мой Дзен в связке с твоей Лемо 2)). Ну а айСтик теперь пылится))), юзал где-то с середины мая - аккуратно, но на постоянке, нравился он мне, но всегда есть что-то лучше. В барахолку пока не выставлял, т.к. не к спеху, да и чехол силиконовый еще на него на подходе, на днях заберу и выставлю.
По ароматизаторам "от Гендоса"
08.06.2015 09:49 Самара МСЦ УОПо, 443962 Обработка / Покинуло сортировочный центр
Трек№ 12742284017897:aga:
Всем привет ребят. Недавно начал парить, и покупаю ингру для "самозамеса". Но нигде не могу найти баночки. И по этому пишу вам)) А именно - Приму в дар баночки разных типов, 10-30-60-120 любые) Если жалко отдавать могу купить)) Писать в пм или звонить по номеру 89376485896. Заранее большое спасибо!)
Ну всё. Это конец.
Как начала парить, так и закончила. Чуть больше 2-х недель промучилась со всеми этими протечками, намотками - перемотками, гариками и хлюпиками, с меня хватит. Батюшки мои 4,5 тыщи в мусорное ведро. А могла ведь сразу нормальный аппарат купить, а сейчас (сегодня, да и на этой неделе вообще и скорее всего и на следующей) уже не потяну финансово. Алюминь :(
Сегодня полночи провозилась с намоткой, атом "не загорается". Есть подозрения на резиновую прокладку, т.к. в другом атоме всё ок, но другой атом парить невозможно, ибо хлюпает и течёт "безбожно". С утра сгоняла в магаз, купила другую проволоку - ничего не изменилось.
Осталась последняя надежда, что вдруг, кто-нибудь продаст мне нормальный аппарат занедорого...а хотя нет, и её не осталось, я устала и у меня стресс :(.
В общем, я осталась без парильного аппарата. Покупать сменные дешёвые клиромайзеры я не буд, т.к. они у меня "горят" за сутки. Сейчас пробежалась глазами в теме "купи- продай", ничего толком не нашла. Написала одному проду- не отвечает. Видимо не судьба мне парить с лёгкостью и без проблем.
На время прощаюсь ( а может и насовсем) не поминайте лихом. Пойду дымить вонючками:cry:
"Своё место" это конечно же хорошо...но дорого пока что для меня. И вся фишка той "поделки" их самой первой, как раз в "сантехнических" детальках, размерах и брутальности.
Сделать да, сама смогу скорее сего...но я делаю всё ну ооочень долго, полгода у меня на это уйдёт,не меньше. Пока все нужные детали закуплю, пока соберусь...а когда сделаю, окажется что не работает ничего и я ещё полгода буд разбираться с тем, почему не работает. Вот и спрашивала "на будущее", вдруг кто- нибудь сделает, по приемлемой цене.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
а бб это что?
вот у меня как раз таки вся проблема с атомами...
ЯRa кстати в той хрени которую Вы хотите что бы Вам сделали из труб, те же сменные испарители одноразовые (картомайзеры), так, что они тоже будут дохнуть через пару дней и нынче их хрен купишь уже :(, Вам реально надо что то подобрать нормальное, а для этого надо или на встречу придти где расскажут и покажут или в магазин например вейп-салон, ну или вот у Никиты чонить прикупить :)
Никит подари человеку, что нить не нужное, поройся в закромах :)