Ну ваще[emoji35] даже не дал лемо погонять, вот как разбавлю твой пг вг водой, будешь знать [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего Lenovo A820
Вид для печати
Ну ваще[emoji35] даже не дал лемо погонять, вот как разбавлю твой пг вг водой, будешь знать [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Эх блин) припоздал ты) я уже себе заказал 2 дня назад)
zoolbest Привет Жень) на фасте)))
Не зарастет народная тропа туда[emoji1] [emoji1] [emoji1]
S_auto Исполнилась сегодня моя хотелка. Видел и твою.
спойлер
zoolbest Но но
Кстати, парни. Если кому вдруг надо – запродам лемо 2 по ценнику, за который брал на алиекспрессе) бачок фуллкомплект, в прекрасном состоянии. Разве что извел комплектные вату и кантал)
Пы.сы. Хотя нет. Подешевел он ужо изрядно. По цене как щас на фасте) только в самаре и сразу;)
Вдруг кому нуно
Натоптал корейским тапком
chelOFF Дык я первый предложил:D, а чё не пошёл?
[emoji3] [emoji3] вдруг кому то 2 надо
Попробовал, поигрался. Хочу с бака убермного пара. Едет ктулху оригинальный из Америки, думаю леме пора искать нового владельца. Да если не заберут, брошу в клубную барахолку. Там точно кто нить приобретет)
После дрипок 2 спирали наше фсё[emoji6]
Натоптал корейским тапком
chelOFF хз для меня у лёмы слишком свободная тяга, да и пара вагон. Тайфун наше всё:P А совсем много пара у меня дрипка на 2 спирали.
Поздравляю!:nice:
А мою ты в каком виде видел - в готовом?, а то может мне надо?!:think: :D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Ну наконец-то!:) Можно спать спокойно, чем я и займусь пожалуй.
S_auto Сергей привет) твое все готово в полированом виде, Наиль видел(говорит мелковат%)), завтра после работы в клуб завезу
Привет, Сергей! Заранее благодарю, но попытаюсь оставить за собой право "вдруг не понравится", ок?:) В клуб постараюсь заскочить на неделе, но возможно и в субботу только получится, как подержу в руках - отпишусь. Судя по фото Наиля - качество на высоте и это радует!:nice:
ЗЫ. не могли фотку выложить, змеи-искусители!:D
S_auto не вопрос Сергей) подержишь и больше не отпустишь:D
о, а как фотку выложить? сразу с компа мона? или надо закачать куда??? у меня были эксперементы подобные, но чота не задалось...:xz: а инструкцию мона?