Спасибо,Серег:)Отвечаю за нее головой%)
Вид для печати
Эти я хотел, для меня 30-ки уже не актуальны. Ладно, закажем ещё где нибудь. Кстати слышал в аптеках продают флаконы всякие, надо как нибудь зайти спросить....
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Кто ещё не заказал Атамана, у Никиты в колхозе два места продают, на днях будут в Самаре...
www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=16416120
Заказаные аромы будут отправлены в четверг или пятницу (сообщение из темы)...
Как большинство скажет так и сделаю...
Лучше ценник на пакетик ). И да таки в клубе удобней, а Илье сказать чтоб еще основу предлагал)))
Всех приветствую!
в принципе каждый из заказавших знает сумму свою. плюс доставка 250 р поделится на количество участников...
я хочу сначала получить заказ (вдруг что то не положат, забудут положить, все же бывает... ) и потом каждый оплатит то что заказал и получил (список есть же)...
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
собрать оплату не проблема... главное получить все заказанное в целости и сохранности...
да, давайте сразу оплатим. Валяй реквизиты под спойлером) сбер и киви
а забирать потом в клубе, в пакетиках с никами
для оплаты есть и киви и карта сбера (удобнее было бы на карту).
Оплату хотелось бы произвести при получении заказа (получил-оплатил.)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
с этим не согласен.
Давайте сначала получим...
Как получу заказ - отвезу в клуб. в клубе каждый заберет свой заказ. Предварительно скину что пришло в посылке.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Список, который был отправлен в заказ:
smols63
JM RASPBERRY 1шт.
JM CRAZY LIME Лайм 1шт. + ароматизатор летучий для сохранения объема заказывать с пометкой в стекле,
Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки-5шт. В НАЛИЧИИ НЕТ
Samar
JM RASPBERRY 1шт.
JM Pomegranate
JM Blueberry
SUBWOOFER
JM RASPBERRY 1шт.,
JM PEACH 1шт.
drep
JM RASPBERRY 1шт.,
SF SMOKE 1шт.,
JM Hibiscus 1шт.,
JM PEACH 1шт.,
JM CRAZY LIME Лайм 1шт. + ароматизатор летучий для сохранения объема заказывать с пометкой в стекле
Флакон ПЭТ 30ml 10 шт
rust630
JM RASPBERRY 1шт.,
JM PEACH 1шт.
nsn57
SF Captain Black CLASSIC-2шт.
samet
JM Cherry jam 1 шт.,
JM VATERMELON 1шт.,
JM STRAWBERRY 1 шт.,
JM PEACH 1шт.,
JM RASPBERRY 1шт.
Колян-163
JM RASPBERRY 1шт.,
JM PEACH 1шт.
chelOFF
SF USA RED ICE,
SF Blue ICe,
JM Peach,
FW Gummi BEar,
FW HAZELNUT
Flooky
JM RASPBERRY- 2 штуки.
Флакон ПЕТ 30мл- 5 штук
S_auto :hello:
Зарядку-плату мне НАДО.:) Про запас. :)
Зинку оставлю в покое. Наверное у Барены куплю небольшую зарядку, есть у него за 250 под 18650.
nick57, за ссылку - спасибо. Интересный магазин
Всем здрасти:hello::hello:, камрады хочу обменять свой Лемо 2 на ровностоющее, наигралсии. Желающие в л/с.