Мне ненравится заправка,вот не нравится и все)
Вид для печати
Просто мотай всегда на меньшую мощность чем собираешься парить. Сначало когда акк выдает 4,1в будет небольшой пережог, но это недолго, потом акк проседает до 3,7в и долго отдает стабильно эти 3,7в. В это время и будет самое нормальное парение. Потом резко падает напряжение на акке (сразу чувствуется) это значит что пора ставить новую батарейку.
Повторю еще раз, мотай на 3,7в для этого и нужны калькуляторы.
Нет, речь не о том. Свежезаряженный акк на спираль не дает под нагрузкой 4,1 Вольт, потому что есть просадка самого акка.
Никит, нет времени тему читать, если помощник не нашёлся, то я могу помочь. Колхоз хоть сегодня могу забрать
Натоптал с HTC Desire 600
У меня коробка и стик для дома. На выход мех и я доволен
Колба от китобайки и чертежи комбистакана переданы токарю. К концу следующей недели обещают отдать. Цена нержавой 250р., комби 500р.
я вот пока на провокации хомяка не поддаюсь,
играю в напильнинг - Drawtube Smart куском медной фольги под кнопку починил просадок нету ,кнопка не греется%)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
jokjerk С выпиской , как самочуствие?
Тайфун должен быть у каждого! Самый простой и надежный, при этом вкусный и с элементарной заправкой