Утром Кайфун- вечером жижа с колбой!))))
Вид для печати
Утром Кайфун- вечером жижа с колбой!))))
jokjerk Да что ж такое, мне что теперь до конца жизни ваши Кайфуны продавать? O_O
smols63, будешь ругаться еще и топкэп тебе продам :P
jokjerk
Молчу,молчу:ok:...
Парни , всем привет! Вот решил(да простит меня наш многоуважаемый мастер VALT63 ) расстаться со своим любимцем, короче продаю стик Дим-дымыч ,заточен под кайфуна, обклеен шпоном, состояние достойное цена 3500р, в придачу отдам акк 18650 на 2200махов. :) А да забыл, плата нивел.
У меня их много, еще один на подходе, и все как-то на мехах больше.
Добрый вечер камрады, прошу совета?! Едит айстик, до этого на электронике не парил, подскажите: на каких ватах и сколько ом будет оптимально? В смысле парил на мехе.
ЗАРЭЖУ:butcher::D. У меня, на новом месте работы, сменщик армянин. У него прадед абреком был;)
ЗЫ: Если причина продажи "новый стик на подходе" - поверь, это не причина.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Не, один девайс с платой - не роскошь.
всем привет:hello:
у меня хомяк сдуру купил вот такую дрипку%) Exthermal RDA
спойлер
И как она жарит?? Вкусная или просто пара много??
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Кто батареи из ноута выковыривал? То что они быстро заряжаются это норм?:donno: или хана им?
Только разобрал поставил на зарядку, тестера нет:( А как под сполер фоку прятать? Лучше один раз увидеть чем много на англицком:D печатать
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
A2
MOLI ICR 18650H
043 2201954
Вот так на них написано! Зарядка Efest luc v4!
Спасибо за инфу!:ok: А на каких амперах заряжать их ? Ответы да за..ал ты уже со своими ноутбукоаккамуляторами, тоже принимаются:D