Так в колхозе же , мини дешевле больше ни где не нашёл
Вид для печати
val9001 А чем обычная hana отличается от value version, думал после нг взять, а в чём отличия не пойму:xz:
Валер, я мехи парил пол года и думал что мне больше ничего не надо, но вот с приходом Ханы кардинально поменял взгляды. Электроника это вещь, стабилизация напруги и игра Ватами изменяя вкус это что-то. Мехи забросил... Я поэтому и хочу ещё одну коробочку взять мини IPV потому что ну очень понравилось....
Тяжесть - это хорошо, это надежно. Даже если не выстрелит таким всегда можно дать по башке (С) Борис Бритва.
:) А меня Вамо прикалывает)) без стиков всяких)
Доброго времени суток уважаемые!
Только зарегался, обживаюсь на форуме, не преминул зайти поздороватся на Самарскую ветку которую был увидеть приятно удивлен.
Тапками не кидайтесь в неофита, в интернетах давно, буду читать прежде чем спрашивать.:)
Нашего полка с каждым днем все прибывает и прибывает :) Добро пожаловать! :)
Аркадиец, Velkam:D
Доброго всем камрады! Пришёл комне айстик от ФА, который по акции и возникла проблема: сам работает, а атомы не видет, контакта нет, отписался в ихний отдел сказали можете присылать обратно будим смотреть, вопрос: можно ли самостоятельно исправить даную проблему?
Из ТОльятти вам тоже приветы от новичка;)
Аркадиец Добро пожаловать!
Не бойся никого, здесь народ душевный с понятиями)) это тебе не на гл. странице. У нас встречи раз в две недели проводят, постарайся попасть - так быстрее вольёшься в коллектив и приобщишься к вкусному пару:hello:
Аркадиец Вел КАМ:hello:
Здоровей видали:hello:
Благодарю! Сколько народу не спит!
Парю с 2012 года, поперепробовал очень много железа и жыжы, но к однозначному мнению что же мне надо не пришел. На чем сейчас парят и в чем ищут вкуса и пара больше? Ато я то похоже поотстал малость в развитии)))
Аркадиец чем щас пользуешься? :)
Halo последнее время юзаю клир GS-H2, на JoyeTechовском тысячном акуме. Связано с тем что последнее время частенько приходится таскать пиджак, а крупногабаритные батарейные моды не очень в нем прячутся. Хотя поглядел чего только нет нынче.
Аркадиец, ТЭД Здарова! На первой странице сслыки по магазинам, барахолка, аромовоз Самарский. Встречи нет-нет да бывают, так что не пропадайте!
Аркадиец однощначно на сходку надо идти :)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
22мм девайсы и в брюках нормально лежат, особенно 18350 :)