а то я уж подумал, что я что-то неправильно делаю, если мне спирали на 2 недели хватает :D
Вид для печати
Ну ты реально, стар! Не, ты - суперстар!:D
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Хотя, считаем, 05.09.2011.... - 16.05.3013 ~= 2 года. Ты где прохлаждался еще год, колись!:)
И, вот кстати, наконец-то адрес человечий, +!
Ааа, фулиган! ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А кто вот расскажет, чтоб не гуглить, что есть за приложение такое обувное, чем оно плохо и есть ли плюсы и альтернативы? Собрался я вот в кои-то века смартфон себе подыскать...
S_auto
https://play.google.com/store/apps/d...activity&hl=ru
тогда посмотри на групповые закупки UberDeal.ru: Cовместные покупки китайских планшетов, смартфонов и телефонов. - UberDeal.ru и Тугезо / Лучшее вместе
за 200 баксов можно получить просто конфетку, сам там покупал планшет и 2 телефона. Получается раза в 3-5 дешевле, чем брать в Самаре от брендов...
качество у китая отличное уже давно
А вот такой: MegaFon Login (SP-A1): ну очень бюджетный Android / Хабрахабр, который от мегафона за 1.99!;)
Цена на него у нас 2.5 р. минимум , симку в придачу впихивают с бесплатным инетом на 4 месяца .
Сыну взял на НГ ZTE-790 за 4 р. - норм
кстати .... у меня сотрудник такой взял недавно (старый помер) - ничё так вроде... звонок арёт громко и чисто .... и внешне дороже смотрится
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
ну да ... так же и у нас
Нее, симка и старая подходит, лишь бы мегафоновская была, а инет как услугу на твой же номер подключают. Просто эта услуга "бесплатного" инета и стоит эти 500 р. А телефон - 1990!:) По сути-то, зачем смартфон без инета?! Мегафон - продуманные черти, вот ты попробуешь, ощутишь все прелести смартфона, и подсядешь на юзание интернета, клиент готов!:)
Да и акка вполне на 3 дня хватает.
Кароче, хорошие сапоги, надо брать!:)
Va1eron63:hello: