Я не издеваюсь, я надеюсь на твой приезд:)
Вид для печати
Там основная разница в заправке. Ни в 1ом клоне не реализован клапан как на оригинале. Да и 2я основная фишка - обработка. Другое дело, что лично я сомневаюсь, что клон знаменитого кайфуши работает как оригинал имхо там подача жижи напрямую зависит от силы тяги и, как следствие, при упущении каких-либо размеров однозначно будут проблемы с герметичностью и, соответственно, с головной болью по её устранению. Да и разница в цене не в 2 раза, а в 5-6 раз если на то пошло:D
Sergey63reg Я уже месяц парю клон кайфуна 3.1 с фастеха, сравнение штангеном с оригиналом - различий не найдено. незначительные отличия в качестве обработки и некоторых деталей, но на качестве парения и герметичности не сказалось. Клапан работает безупречно после промывки жижей и соблюдении требований к пузырьку для жижи, точнее к его носику. Самой проблемной деталью является центральный винт - воздуховод, если его сильно затягивать - ломается по резьбе. лучше заменить на нержу , любой токарь выточит, но у меня этого не было
Когда покупал пескоструеного не было
Ребят, так может мне лучше его тоже закащать вместо Лохматого ТоБака? Дешевле намного же
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
А я бы взял То-Бак или Ять . Сделано хорошо , мотать легко , допиливать ни чего не надо . У То-Бака в режиме дрипа - ТХ убойный .
Сереж, не совсем понял что именно мне надо из Китая взять ) я кстати на прошлой неделе что то там купил ) едет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Бабайка163 честно говоря китай это лотерея, я так дико хотел итаку клон от радужников, потом в известном тебе магазинчике покрутил в руках, попробовал раскрутить и проверить настройку жижеподачи....сказал спасибо и вычеркнул из своих хотелок, по клонам кайфуна мелькали темы про каществность резьб и прочности винтов...
Ну всё, начнем с ТоБака, просто как обычно хочется сэкономить
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
часто встречал упоминание что роджер по ТХ самая убойная штука, ну а То-бак имеет один существенный недостаток - алюминиевый, соответственно требует присмотра в плане хранения,
кста камрады владельцы Ванек(латунных точно) в этой темке http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30345.html я описал как после смерти платы (китай же) мочно получить очень неплохой мех мод, вдруг кому пригодится, если тема уже раньше поднималась прошу прощение за флуд:donno:
Sergey63reg Тебе же посыль из Пензы шла? У меня..уже дня два.
Ну, за клапан Ефим сказал, а за качество обработки, Сергей, ты именно его в руках держал, который типа, отпескоструенный?
За цену, мои слова внимательно читаем: , что не так?
Я имел ввиду именно Кайфуна 3.1. от рэйнбоухэвена в обработке сатин.
S_auto Серёга, привет!:hello: Привет с Тёмной стороны:E:D
current70, вот сколько лет, сколько зим, приветище, Андрей!:hello:
Темная сторона в тишине насколько я помню совсем. А?;)
Давненько не виделись, как жизнь вообще и в частности?