AB-Par лучше сюды.
Вид для печати
AB-Par лучше сюды.
Только не в Джой шоп !!!....хотя если деньги трут ляшку то можно и туда )))
Пришли ко мне сегодня 4 посылки. Стик Дым Димыч дождался своего бака Сиротский, приехал Астро (просто супер!), приехал нижнебоковой Drawtube v1, v2 уже был с нижней кнопкой. Так что я к встрече готов! Теперь вопрос со временем.
Бабайка163 сколько посылка шла и что это Drawtube v1, v2 ?
Ребят, подскажите. Когда парю, через какое-то время пропадает тх. Как это побороть?
Отправлено с Asus PadFone a86
Обязательно буду на встрече. Пришло 5 мехов, 3 новые дрипки и долгожданный Фоггер 4:jester:
С обновками!Я свои 3 посылки еще жду.Две в Самаре заблудились:D
smols63,выше предложил в начале месяца,я двумя пуками ЗА!
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Хренасе!С обновками и тебя :)
А у меня пока гусь одиноко лежит и ждет батареек с дрипкой :)
Всем привет.
К гендосу есть желающие заколхозиться?
У мну тоже 2 посыли идут , но из нового тока дрипка Магма , Kayfun Lite , и опять себе заказал Astro ( пожалел что продал )
С начало надо знать что паришь - какой испаритель ??? мех или ББ ??? может акки уже подсели и не хватает мощи .......
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Лучше 1.5-1.8 Ом :nice: Кангер можно и самому перемотать , но Т2 муторно ....
Для Кангера Т2 самое лучшее это 1,5-1,6 ома, я сейчас только обновил намотку на своём клире от нечего делать. На дежурстве скучаю ...
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
15 минут...
А Ять за 2-5 минуты :P может просто уже отвык мотать такое мелкое :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Акки LG18650 3.6V 2500mAh можно брать . С намоткой 0.9 Ом дольше проработал чем Sony US18650VTC4 2100 мАч