Благодарю!!!!!:nice:
Вид для печати
Благодарю!!!!!:nice:
Ребят,не охота заходить в ветку FAK,для новичков,вроде до регистрации читал немного....Просто уже хочется чего то нового,что можете посоветовать и где лучше приобретать девайсы ну и чтоб для семейного бюджета не так дорого,пока.....%)Жижу и расходники в основном брал в Джое в М.Самаре на Гагарина,сейчас охота чтобы клир или бак побольше объемом были.Читаешь тут про намоткуO_O.....думаешь,а сам то я смогу это сделать.......руки вроде бы из нужного места растут.Так что посоветуйте,на что следует обратить внимание из железа и жижи.Только не ругайте сильно.....я ведь еще учусь:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Про Хомяка........это да!Стоит только начать!!!!
ЛЕШИЙ приветствую, если что-то интересное и в средствах ограничений нет то здесь - Электронные сигареты. Обзоры и статьи от Владислава Karabasa - можно почитать-посмотреть
если жижа треба и вкус хочется разнообразить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html - честный и добрый продавец в шаговой доступности, а если с Китаю посылки ждать лень - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html - то же проверенный товарищ по пару, есть ещё встречи самарского отделения клуба(посыпьте меня пеплом, сам так ни разу и не собрался) - ловите в этой теме время и место встречи
ЛЕШИЙ
Где что брать читаем в шапке этой темы или тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705 .
А лучше всего сходить на встречу . Ребята расскажут\покажут\дадут попробовать . Расскажут где лучше\дешевле что то прикупить. Можно сразу определиться что хочешь и не проходить платное обучение .
Ребят!!!!Благодарю за отклик и понимание:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Я так понял,что по поводу встреч в ветке будет известно?
Почаще заходи сюда и все узнаешь . Встречи иногда делают спонтанна .....
Так же почитай тут Барахолка Самары и окрестностей , можно прикупить за недорого ..
Подскажем)))
Сам на батарейках сижу не долго, но уже успел перепробовать почти весь БейкерФлаворс. Фруктово-ягодные - не впечатлили, Табачка - есть отличная. Ментол-вылитый Валидол из аптеки:yack:
Итальянский ФлаворАрт (итальянский, подчёркиваю, не московский) - шикарно, но сцук, цены кусаются. Вирджиния - супер, АртикВинтер - бесподобен, ЯмайскийРом - сладенький, приятный аромат, Сигары - улетели уже не помню какой вкус%)
Бабайка163 рекламировал Омериканские жижи (забыл как зовутся) продаёт Алексей(ales777) - вкусные очень.
Заказал все табачки Kangerqi с ФастТех-а, едут... жду. Отпишусь как попробую.
ЛЕШИЙ Добро пожаловать! В принципе tewtonec всё верно описал,, лучше поставщиков и не найти, особенно насчёт жижи то это к Алексею, утром стукнул ему в личку и в обед получи. Цены смешные, вкусы выбирать устанешь.
А по поводу встречи, то последняя встреча полностью изменила моё отношение к е-сигам, забросил свой клир с еГошкой и пока не пришла посылка с Фаста гоняю нормальный девайс любезно предоставленный земляками.
И ещё совет, если что спросить, то лучше заходи сюда всё расскажут, а не на главную страницу, там народ уж слишком высокомерный к новичкам. Ну так мне показалось...
А шкатулка с аромками ведь у тебя осталась? Много перепробовал? Что то понравилось?
в дамашних тапочках..
К новичкам везде норм относятся . Просто некоторым новичкам лень почитать хоть маленько форум и задают одни и те же вопросы , создают однотипные темы по несколько штук в день .
А что скажешь про меня ??? :) Я вот одного тоже отчитал сегодня http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=36049
Да, несмотря на добродушный вид и пушистые усы val9001 может и пожурить! Сам полгода на форуме каждый день по 2-3 темы новые новички создают))). А потому что все темы зафлудить умудрились.
Да это разве отчитал? Я видел темы, где новичка прямым текстом почти посылали на...в тему для новичков. Это сейчас для тебя всё ясно и понятно, но не для новичков. Человек хочет конкретную ссылку на Фастек, что бы сразу кинуть товар в корзину, а его отправляют учить уроки. В той теме Влад93 именно так и сделал, помог ссылкой.
Сегодня тоже приобрел у Алексея (AB-Par.ru) основы и аромок, очень хочется попробовать, но рекомендовали их настаивать двое суток... А то Armango парить накладненько выходит)
Ребят!!!!Еще раз спасибо за радушный прием и помощь!Так вот,теперь убеленные сединой "аксакалы" посоветуйте набор,пусть будет в пределах 2500-3000тыров,клир или танк от 3мл.ну и акк.какой.Чтобы при хорошем обращении хватило бы на продолжительное время и парил нормально.Мотать спираль пока не умею,привык к кангеровскому клиру,чувствую,что промывка не помогает,заменяю.Что посоветуете взять?
оффтопик: Он дал ссылки на два акка , по моей ссылке которую я дал , можно выбрать из десятка - на свое усмотрение и карман . НО !!! это надо же перейти по ссылке и маленько почитать . Там все разложено по полочкам, специально разделил по разделам - для меха и ББ и разные размеры , чтоб лишних вопросов не задавали постоянно . Но как уже писал и мне кажется - это обычная ЛЕНЬ .
У меня сосед такой - по каждому пустяку приходит спрашивать ( по машине , компа , телефонам и т.д. ) . Я ему говорю - у тебя же есть инструкция ( руководство ) , так он отвечает - ЗАЧЕМ читать , если у тебя мона спросить . И по фиг , что мне что бы ответить , надо эту инструкцию ( руководство ) прочитать самому . Просто так проще .
ИМХО
Лучше сначало попробовать . Каждый будет советовать что именно ему нравиться , а вкусы и предпочтения у всех разные . Кому то нравятся мехи и дрипки, кому то ББ . Кому то боковые кнопки , кому то нижние. НЕ ТОРОПИСЬ , сходишь на встречу , попробуешь многие девайсы и выберешь что тебе нравиться , парить есть что у тебя .....
Завтра хочу сходить в Джое шоп,обычно затаривался там......Заканчивается жижа уже:DА из жидкостей только Арманго и Хангсен пробовал....
У вас в Самаре есть хороший продавец - Ales777 ( http://ab-par.ru/ то же самое ) , зачем переплачивать ??????
В ДЖОЙШОПЕ цены на порядок выше форумных . По железкам посмотри здесь хотя бы Прием заказов , доставка и оплата , по рассходникам тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html ( мелкие заказы может отправить в конверте за 20р. )