У него конекторная часть (голова) просто на клею в трубке сидит. Попробуй накрутить клирик и расшатать.
Вид для печати
оффтопик: клирик не сломай
Nemec163 в ветке у Алеса777 обсуждений много. Из нейтральных чай, зеленый чай, вкусняшки- мангустино, смородина черная. Любую бери! Или завтра из аромовоза присмотри, если смолс63 привезет.
Спасибо!
Отправлено с Asus PadFone a86
overherz Эвика продавал- если не ушёл ещё- забирай смело! Посты 4029, 4031 на стр 202
http://img.tapatalk.com/d/14/06/26/a3azebyv.jpg
Вот, что я там увидел. 3 провода, все нормально припаяны вроде
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Там жеж без акка, я полагаю?
чёрный на массу паяется ещё и уходит к "-" батареи.
Акк может и досыпет, на зарядки нет, я уверен.
Хотя Твист за 500-600 я бы тоже рекомендовал. Но винт подороже вроде
Всем доброго времени суток!!!!!Кто там про ХОМЯКА говорил%)Ребят,в общем тема такая,хочу в нашей ветке спросить....тем более,что мне уже советовали,лучше здесь!!!!Какой мощности брать АКК.,МОД или Варю,сам на сленг уже начал переходить:Dчтобы нормально парить более продвинутыми танками,клирами,но не слишком дорогой,пусть будет в порядке 2 тыс.Если что,поправьте меня и дайте дельный совет.С уважением.
Да,и еще.А у Алексея по телефону можно заказы делать?
Ну а если кнопка(плата) сдохла, то вот: Электронная плата для eGo - T
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Варька б\у раза в 2.5-3 стОит.
Dron707 Шейда замесил в выходные, вечером доберусь. На запах супер! Не подписал одну жижу, которую на встрече ещё первой из твоих 4 аром месил, вот она ностальгию пробудила.
ЛЕШИЙ Как правило для комфортного парения хватает 8-10 Ватт. Кто-то на 7 сидит, кто-то 15 ругает. Но по цене если есть возможность 30 Ватт взять- хуже не будет. Хотя Вари, Нивелы вроде пока до 30 не дошли, только ДНА. Но при переходе на мехи об этом можно будет забыть. Но моя Егошка китайская варивольтовая держала 1,3 Ома и это было выше 10 Ватт. Сейчас же Дрима мотаю на 2 Ома и стиком ставлю напряжение 5В, получая 12,5 Ватт. Короче 15 должно хватить
А можете скинуть ссылку на ветку Алексея? А то в шапке не открывает почему-то.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сейчас еще форум покурю,почитаю.На самом деле...самому просто так все не перекурить......жаль,что на встречу в пятницу я не попаду!!!Так бы наглядно показали,рассказали.В следующий раз обязуюсь быть:)Одна голова хорошо,а много лучше!