Ну я им сегодня наяривал,чуть не материл уже.Клятвенно обещали что уже завтра вы сможете забрать в своем отделении.Но юля,они дослали сразу в мое - а попала на Губанова,какого хрена - хз.Ладно,завтра посмотрим.
Вид для печати
Не, Амир, обратно на Металлург - там основное место проживания, если бы в субботу не на дежурство то можно было б и на Управу, там офигенно...
А у меня с ФА какие-то непонятки. Посыль последний раз трекнулась в Швейцарии и всё...
Кто нибудь подскажет что делать?
Почта России. Отслеживание почтовых отправлений
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
https://www.post.ch/EasyTrack/submit...=RX351706351CH
А есть ли в Самарской ветке сотрудники МВД и почты России?
С контрабандой поймали, отмазаться надо. :D Шучу. Просто есть несколько вопросов, хотелось бы услышать компетентное мнение.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Вопросы то простые: по поводу отправки посылок (бандеролек и т.п.), небольшой ликбез по поводу общения с сотрудниками МВД. Думаю это всем полезно будет. А то такое очучение, что из парильщиков никто в МВД и ПР не работает, а на форуме много противоречивых мнений и ИМХО.
Все добрый день. Вот надумал взять основу, но никак не могу определиться с ароматизатором. Что посоветуете из: напитки, сладости, фрукты ягоды?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот и погибла моя Его с. Батарея на кнопку не реагирует. Выручайте, продайте чтоль какой нибудь акк для т2... Или на хард 500 гиговый почти новый поменяю...
Отправлено с Asus PadFone a86
Есть эго с твист новые совершенно.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
У Алексей и хотел:) спасибо за совет.
[QUOTE=Nemec163;3111683]Есть эго с твист новые совершенно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[COLOR="Silver"]
Цена вопроса?
Или на хард?))
Я бы предпочел на хард))
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
А как оно разбирается?0_о
Хард не жалко...
И было бы здорово сегодня сделку устроить... А то уже ломает(((