Тут смотря с кем прийти. Я вот приходил с Сергеем S_Auto в джойшоп. Мне и скидку сделали и мотать научили:)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Тут смотря с кем прийти. Я вот приходил с Сергеем S_Auto в джойшоп. Мне и скидку сделали и мотать научили:)
Я может подойду, познакомлюсь с Самарскими парильщиками:)
Мне тоже напротив Русской охоты вполне удобно, 2 станции метро)
Сдаётся мне к 17.00 рановато
К шести самое то имхо.Хотя,лично я- в любое время.Хоть днем-хоть ночью ))
Натоптал
Кто на машине будет? Если никого со стороны ипподрома, то на веле рвану
Опа, меня вписали "поумолчанию")) Придется постораться быть.
На работе понедельник и пятница самые бешеные дни. Так что 3 варианта:
1. Совсем не получится
2. буду на авто со стороны ипподрома ( Бабайка163 соответственно со мной)
3. буду на общественном со стороны пл.Куйбышева по пробкам, зато пивка можно будет взять. Хотя как вариант тоже на велике.
в дамашних тапочках..
Давай уж на велике! Ибо мне интереснее на хвост до дома упасть, а туда пробки адовые будут
Насколько я понял все решилось - встречаемся тут Яндекс.Карты в 18-00.
Дрипка застряла в Самаре и висит уже 5 дней.А на мехе попарить охота.Извращаюсь))Вложение 80193
Натоптал
Приветствую всех! Почитал переписку по поводу магазинов, вставлю свои пять копеек о поставщиках. Ну Алексей77 это не обсуждается - вряд-ли дешевле чем у него можно жижи найти и выбор велик. Меня удивила оперативность Пайка, заказывал у него батарейки ну и по мелочам много чего, так вот 20 числа он отправил, а сегодня принесли извещение. Завтра получу, офигенная оперативность и нормальные цены!
По поводу встречи.
Буду во сколько скажете, поеду со стороны Управы с фазенды, так что кто на Ипподроме или ещё где по пути могу захватить...
Смолс- если обратно на фазенду- я с тобой! Смарттел- на сайте ПР написано- если через 3 дня вроде как посыль трекнулась в Самаре и уведомление не пришло- смело шагай и требуй! Я на горячей линии ПР узнал телефон своего отделения, позвонил, они нашли. Звони им завтра!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
А Пайк- супер оперативный, факт!
Надеюсь на сквер. Русский- значит трезвый-не?))))))