Пост, чтобы не забыть. За пивом пойду сегодня в районе 19ч, поэтому надо записываться уже сейчас!
smarttel
2л бочкового?
capricorn83
1,5л бочковое
jokjerk
2л бойлерное
dobro
2л бойлерное (+суббота)
Вид для печати
Пост, чтобы не забыть. За пивом пойду сегодня в районе 19ч, поэтому надо записываться уже сейчас!
smarttel
2л бочкового?
capricorn83
1,5л бочковое
jokjerk
2л бойлерное
dobro
2л бойлерное (+суббота)
Полторашку лимонада "Лимонад" или "Саяны" кегового и печеньки. Бочковое и бойлерное разное?
Между бойлерным и кеговым разницу знаю. Хотел рыбной соломки копчененькой притащить, но раз только пива, а лимонад не в почете, то не возьму. Себе возьму под квас тогда! Нет лимонада- нет рыбы!
Да,бочкового.
Натоптал
Выручайте. Кто сможет захватить лишний заряженный акк 18650 завтра на встречу. А то у меня зарядка приказала долго жить, еле заряжает и то в одной ячейке.
захвачу
....ну парни вы даете, пиво, пиво......:D
Выдрал из лап ПР Caterpillar RDA от смоков.Ща мини-обзор сваяю.
Натоптал
Комрады, в этой Турции я ужо заипался) Парилки запрещены, вот думаю неужели за аналог браться?)
Типа они там в Турции некурящие все....бред какой то:D
jokjerk, я тебе аромок взял у Сергея и завтра ещё Дрипку и батарейки твои верну - мне сегодня посыль пришла. Так что можешь запасные не брать.
Поугорал над колхозом на пиво )))))
Ну вот я и попарил новую Smoktech Caterpillar RDA.Мех - гусь телескоп,акк - соня VTC4,микрокоил 0.7 +/- 0.1 - погрешность мультика.Парил на вате,жижа -12мг.
Говорить ниче не буду - возьму завтра с собой.Вкусная зараза.На гусе сидит как влитая.Под спойлером фото стандартной заводской намотки - сразу урнировать.%)
Фото
Видео