EugenyBelov за Итакой буду после jokjerka (не пробовал такого ещё), а вот мех удобен с такой кнопкой? После Вашего приезда, боюсь, опять затариваться буду, как в прошлый раз Астрой:)
Вид для печати
EugenyBelov за Итакой буду после jokjerka (не пробовал такого ещё), а вот мех удобен с такой кнопкой? После Вашего приезда, боюсь, опять затариваться буду, как в прошлый раз Астрой:)
EugenyBelov А ещё что есть интересного. РССТ нет?
Бабайка163 нажимается пол милиметра если акк с пимпочкой и чуть больше если акк без пимпочки:) мне очень удобно, резьб в кнопке нет, она медная и она магнитная (по ощущения просадок нет ваще), а сверху гибридный коннектор, на 18350 он всего 49мм :) мне очень понравился взял себе три штуки :) заменил все старые мехи :)
PS ну это конечно только мое мнение :)
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Dron707 уже нету :) вчера еще был :)
Dron707 РССТ вчера кто-то забрал:D:D:D
EugenyBelov а старый мехи какие освободились? (резерв до выяснения:D). И 18350 раньше не любил же вроде?
А что за мехи такие ???? Как называются ????
Бабайка163 дык я на 18500 и 18650, 13500 аккков и нету уже, ну и хадес под кайман дуо :( я просто написал кто любит маленькое, он реально маленький, не чем не хуже всех мелких мехов которые как крыло от боинга стоят :)
старые это MKB-TS + к нему топ кап нормальный, титановый мех мод с проставкой до 18500 как у Sergey63reg :)
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
val9001 4nine :)
EugenyBelov Понято, резерв снят автоматически:)
Попробовал табачную основу впервые (брал у Леши), очень неплохая вещь. Надо брать! Вот как только допарю оставшиеся литра полтора компонентов, так сразу закажу.
Кто не пробовал - советую попробовать табачную основу.
EugenyBelov
На счет 4найна - я так понимаю у тебя вот этот $15.58 4Nine Style Mechanical Mod - 18350 / 18490 / 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
И теперь я после этих слов уже думаю что брать - 1:1 или этот. Хм. Вечером на FT отзывы почитаю.
dobro ну ваще не с FT брал, но там есть всякие, наделали кучу всяких и стальных, латунных, медных
ну по отзывам вроде 1:1 самый там лучший, но реально косяк только в пост обработке поверхности был не однотонный :(, я скоч брайтом прошелся по 2мин каждый и всё стало как на фотке однотонным, а жарит очень хорошо :) мне реально нравится.
если Лёша это 40in то у него суперская табачка это Голд Дукат, он сам бодяжит, скока чего капает не говорит :) но вкуская и приятная, еще у него дынбуз вкуснявый :)
если Лёша Самарский то не пробывал у него не чего :(
парю уже несколько лет экзотик в основном, ну иногда привозят всякие буржуйские жижи, пробую и их систематически, но глобально не чего не цепляет пока из дорогих, ну типо эльторо и иже с ними.
жена только зел чай парит от экзотик, пока лучше чая и не пробовал чем от них :(
Вложение 80796
Похерилась одна из стоек на катэрпилларе - болталась как *овно в проруби.Плюнул - вытянул и перемотал на две.
Правильно ли я понимаю, что эту штуку можно сразу в мех вкручивать без верхнего коннектора (крышки)?
http://www.fasttech.com/product/1729100
McLaren163
Правильно, но имей ввиду, что резьба там M20x1 - подойдет только для Папса (и вроде бы для Каравелы?)
Это синтебак GP Heron от VapourArt (GP Team). Обзор | TrueVaping.RU . Мне вот неохота еще с синтипоном возиться
val9001 Да не обязательно, можно и так заливать. Везде в обзорах на ютубе без синтепона дымят. Там же колокол закрытый, короче кайфун очередной, даже наверно пограмотней и покрасивше. Но в живую не видел..
Ну так завтра раздача колхозной жижи будет? А то на две страницы расписали какая она вкусная, слюной уже захлебнулся.
Что-то я не понимаю в чем сложность заправки Прометея. Хотя сам ни разу не заправлял синтебак :) У меня и Прометей-то появился на прошлой неделе только, ждет когда мехмод приедет с FT.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
capricorn83
вроде бы да, и вроде бы на том же месте, в сквере напротив Русской охоты.
Только вот это будет безалкогольный вечер - на работу же в пятницу. :think: