S_auto А я сомятиной балуюсь, выходные удачные были :P
спойлер
Вид для печати
S_auto А я сомятиной балуюсь, выходные удачные были :P
спойлер
Знакомо, честно, не одобряю, не спортивно оно - вот изловить сома на квок - эт другое дело! Хотя и балберки это не электроудочки и сетки. Я вот спиннинг предпочитаю, недавно открыл для себя леску-плетенку - так в последний зацеп сломал спиннинг, разогнул крючок здоровенный, но блесну целой вытащил.:)
S_auto Сергей, да я в общем-то не рыбак, это зять у меня заядлый а я так, на подхвате. Приезжаю в выходные на остров вот от нечего делать и приобщаюсь. Одно понял, не верьте тем, кто говорит что в Волге нет рыбы - враньё, рыбы навалом, только надо уметь её взять.
мороз? :D Мы на острове до конца октября ночуем в палатках. Коврик (самонадувающийся), или паралона кусок у кого, один спальник постелил на коврик и в один спальник залез - пофег на все, можно хоть до НГ оставаться :)
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Dron707
Желаю здоровья! Поправляйся :)
Mif362
Грелки в минусовую температуру дома сидят ;)
Парни всем привет:hello: Такое дело, срочно нужен тайфун, либо новый либо в состоянии нового, если у кого завалялся:shy: готов преобрести или могу обменять на совершенно новый в упаковке фогатти гибрид.