В руководстве к платам ДНА30 сказано, что аккум должен тянуть 12А, и по их утверждению этого хватит на 30Вт при 0.4Ом.
Вид для печати
jokjerk Наши И-дрипки приняты к изготовлению. Тебе скидка 300 руб.:nice:
Добрый вечер. Вот что-то не пойму. Недавно поменял батарейки на d.k.l 900 mah на SVDшке. И сегодня (спустя пару дней после покупки) начало сильно жарить. Пар очень горячий. Причем на всех ОА (dream 804, kayfun 3.1 clone, дрипка) Намотки не менял, просто начало жарить. И сам вопрос: Может это как то связанно с организмом? (Продуло вчера немного) или дело все таки в акках? Как можно сделать пар похолоднее? (Ватты уменьшал до 5 - не помогло (обычно на 15 парю, никогда не было такого))
Всем доброго вечера. Решил я таки вставить свое ИМХО по поводу использования алюминия в ОА. Ну для начала - он тоже бывает разным. Не зря в ОА используют марку Д16Т - она тверже АМГ, т.е. легче работать резцу (не вязнет), лучше полируется и "скушать" как люминеву кастрюлю его почти невозможно (если только не напилить стружку надфилем и не намазать на хлеб:D). В стике "ДД" для восьмерок я использовал марку В95. Человек у которого я закупался делает из такого алюминия мечи для клуба старины и этими мечами можно фехтовать (упругие, твердые относительно и гнуться не ломаясь почти пополам). А то что алюминий нейтрален к нашей жиже - за два года сам убедился (ни коррозии, ни чего другого не замечал) правда бывало появление какого то налета от китайжиж, да и то, если надолго забыть про заправленный девайс, да еще на жаре.
Тем не менее не буду спорить, что пищевая нержавейка внушает больше спокойствия, но сложность обработки и соответственно дороговизна получаемого изделия (по отношению к Д16Т) не всегда компенсирует тот "вред" который типа есть в дюрали. Как резонно замечают некоторые камрады - 10 мин. в автомобильной пробке или ожидания на остановке "накормят" вас разнообразней и в большем количестве.
Для себя решил - при вскрытии определят что мне было вредно:D.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Хочу еще немножечко занять вашего внимания уважаемые земляки. Пока сидел без стика, пользовался мехмодом, и признаться "подсел" на него, даже покалечил КТС (кто был на встрече - видел). Так вот я о чем. Мелькнула мысля загрузить токаря (пока у самого со временем не густо) партией мехмодов под 18350 с боковой кнопкой. Габариты планируются: диаметр 22 мм.; высота 40-41 мм. ну и гибрит-коннектор ессно. В плане материал - латунь или бронза, но с покрытием карбоном/шпоном (дабы не пачкалась и т.д.). Можно выточить под 18500 и 18650.
За сим прошу высказаться (кто захочет) не прошла ли мода на такую девайсину???
Ежели чего - самарцам делаю по принципу "я от Иван Ивановича", т.е. по блату;):D
Всё будет зависеть от цены, но скорее за
VALT63 с боковой кнопкой это интересно. Какая планируется цена?
Планирую не более 2 т.р. за отделанный шпоном и 1.5 т.р за оклеенный карбоном. Точнее смогу сказать после встречи с токарем. Поясняю: мой токарь, цену на услуги которого я мог прикинуть с точностью до 100 р., ушел на пенсию, а с двумя другими я еще не имел серьезных дел.
Посылка с 12 числа висела в Швейцарии, только что трекнулась в Москве....
Фигасебе пауза)))))