я ваще не разбираю просто как в дрипке капаю 20-30 капель и все :) и руки чистые и переливов не быват :) вместо синтепона стоит вата порыхлее :)
Вид для печати
Alex 75 ну так и в вату не меньше, закапал 20 капель набок положил, впиталось, еще 20, впиталось и так до ....,
реально для меня прометей по большому счету это прежде всего дрипка, но с возможностью контроля перелива :) излишки впитываются в вату или синтипон, а конкретно как баки, другие АО пользую :)
smarttel я не буду по уважительной причине
Подъеду.
У последнего Кайфуна https://www.fasttech.com/p/1668901 не понравилась покрытие , то ли пескоструйка , то ли порошковое . Мало модов с таким покрытием . Так сегодня за пол часа снял покрытие - стал гладкий сатин :nice:
http://s019.radikal.ru/i643/1407/96/46b8bbad55e6t.jpg
На счет завтра - я смогу подъехать после 19 часов.
И кстати вопрос возник на счет Кайфунов. Почему-то обсуждаются в основном Лайты. В этом собственно и вопрос - зачем вы все Лайты заказываете, чем они лучше 3.1?
У меня 3.1 тот который за 24.63 вроде, и единственная проблема - это при заправке через отверстие жижа очень медленно проходит в бак, в остальном тьфу-тьфу.
Конечно, бывали несколько раз протечки, но это из-за кривых рук (недостаточного количества ваты на фитиле).
Вес и размер. Но в 3.1 именно коллектор-танк - это плюс, если протекло, то хранится в танке.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Сильно. Попробую в дрель зажать и пройтись нулевкой, а потом полирнуть. Правда мне там полировать-то - дно да крышечку всего, нанокит юзаю. Но покрытие реально противное на ощупь.:D
После снятия покрытия попробовал полирнуть - эффекта не заметил . Губкой в самый раз - легко , быстро и потом дополнительно не надо обрабатывать . 30-40 минут , это с кофе и перекурами .
Вот и я долго курил форум, всё думал какой Кайфун выбрать. Потом плюнул и заказал оба, в нерезиновой уже на сортировке, скоро сам смогу понять какой лучше...
У меня тоже вопрос. Как заказывать аромки с ФА ? мне после последней встречи очень понравился вкус Гипнотик мист и Озон, но два пузырька как то стрёмно заказывать. Может через Алексея 777 можно заказать, он вроде там затаривается...