Блин....красотища какая:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
До того как парить начал,заначки только на воблерочки,катушечки,спинн инги уходили....а теперь думаю%)
Вид для печати
Блин....красотища какая:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
До того как парить начал,заначки только на воблерочки,катушечки,спинн инги уходили....а теперь думаю%)
Первые отзывы о Paps 18350 латунь
Так что мона брать латунные любого размера . На FT тоже рейтинг хорошие
Колхоз на пиво получен, раздача состоится завтра в 18 часов по означенному адресу.
Прошу принести завтра малюсенький кусочек фум-ленты, если есть у кого. Надо на коннектор для Немезиды намотать, а то бывает подтекает.
Сейчас намотал на Гондурасе Турбо спираль на 1,3ом (на сверло d1,7мм, на нихроме, который на прошлой встрече jokjerk давал). Все бы хорошо, но дома есть только Варя, и справляется она с таким сопротивлением только до 4,5 вольт.
С нетерпением жду мехов.
Что бы взять для оправки 1 - 1,3мм?
Валер, у меня насчёт этого другое мнение. Я просто не понимаю как можно отвалить за кусок трубки с резьбой 8-10 тыс рублей, это же просто контейнер для батарейки, а не ноутбук или фирменная бензопила где в тыс раз больше и сложнее деталей. У китайцев цена самое то, хотя для европейцев может и 200-300 баксов не деньги, но что-то мне подсказывает что и там умеют деньги считать...
val9001 Кстати судя по отзывам на FT там пол европы тарится, ни сколько не стесняются......
У вас колхоз на акки Эфест 18350 10.5А случаем не собирается ??? Хотца парочку на пробу на Astro ....
Какими-то Эфестами начал Алес777 торговать, стукни ему- может фиолетовые и есть?
Конкретно с ML дело не имел, но по опыту, либо проставочки накручивать, либо, если на контакте есть резьба - можно вкрутить винтик, либо проводками с припаянными магнитами.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Не пожалеешь - хорошие акки. Хотя если уж совсем честно, с красными эфестами и с Киком особой разницы не замечаю.:) Разница проявится на голом мехе.
Без проблем , есть такие проставки https://www.fasttech.com/product/1205700
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Но это понятно , для Кика с высоким Ампером акки не нужны - там электроника
Я поучаствую в 2 акках фиолетовых чуть позже. Может в барахолке колхоз начнем, чтоб видно было желающих?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html тут фиолетовые по 210 руб, и доставка бесплатная. Какой смысл колхоз мутить?