Все. Ушел спать. Завтра думать будем.
Вид для печати
Все. Ушел спать. Завтра думать будем.
Ребята всем привет!!!Интересует мнение о магазине armango.ru, кто что может сказать??
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
магазин у вас в Самаре по адресу ул.Стара-Загора 27, офис 406, компания ООО "Джой Групп, хочу сделать заказ----страшно:D:D
видимо из-за цен:DЦитата:
Сообщение от bacardi
Я с астро без кика начал. Вполне нормально. На день акка как раз хватает. До 3.7 садится и на зарядку.
Отправлено с Asus PadFone a86
---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
И да, бамбук не понравился. Юзаю вату.
Отправлено с Asus PadFone a86
Все там в порядке, ребята работают, все реально! Можешь с ними списаться - на их сайте есть типа миничата - ответят на все вопросы. Вот тут: Электронные сигареты в Самаре Тольятти
Всем привет . Можете ещё раз адрес кафе написать? Чёт я потерял
Млин... очень хотел приехать... Да не выходит:( Вы там до 9 точно будете?
Я привык (возможно из за профессии) что всё должно логически объяснятся. Но этого я понять не могу. Начал с экспериментами намоток. Сделал я сейчас намотку, налил туда экзотика апельсин. На прошлой намотке было очень сладко, даже слишком. Так теперь как водой разбавили вкус и слабенько так, будто цедру понюхал с 10 метров. Ну, думаю, намотка говно:). Залил со вкусом рома. Вкуса нет не то что бы вообще... скорее что то похожее на тонкий аромат обоссаных половых тряпок и запахом моего дачного холодильника весной, но эти ароматы чувствуется, слава богу, невероятно слабо. Что опять подтвердило что намотка моя не удалась:) Но так как я не проверив уехал на работу, то перемотать возможности нет, а парить хочется:) И рискнул я заправить мерля... Тут мой мозг не выдерживает. Как может такое быть, что вкус мерля стал раз в 5 сильнее и вкуснее чем был на моей самой удачной намотке??? Пережив легкую фрустрацию я его слил и прошел заново по тому же кругу. Всё осталось как и было, вкус у жиж не изменился. Как это можно объяснить??? Ну ладно я понимаю намотка говно, ну так и вкус всех жиж должен быть гадким как и в противоположную сторону закон должен работать так же. Или я не понимаю чего-то???
Kromsi, слышал легенду про черного вэйпера? :)))
А если серьезно, может рецепторы шалят?
Натоптал
Да мало вероятно... не запивал не заедал, настройки сиги не изменял... и второй круг заправок показал что у меня не глюки:)
Kromsi более того, на каждом ОА, на каждой мощности на каждом диаметре спирали и количестве витков, расстоянии от воздуховода до спирали, на каждом материале фитиля вкус разный. Я на Т2 клирике балдел от одной жижи, на дрипке от неё же тошнит.
Кому нужны соньки vtc4, в джойшопе есть. Правда цена не камильфо. В 420 один акк вышел со скидкой 16%.
Я на месте! Жду всех в Хаяаме!
Натоптал