Встреча прошла на 5 с плюсом! Спасибо всем кто пришел! Думаю, никто не пожалел.:nice:
Отдельное,огромное спасибо - Андрюхе jokjerk за реабилитатор для гуся в виде медного провода. Наконец он ожил!:bravo: Сейчас буду мотать твою косичку!:D
спойлер
Вид для печати
Встреча прошла на 5 с плюсом! Спасибо всем кто пришел! Думаю, никто не пожалел.:nice:
Отдельное,огромное спасибо - Андрюхе jokjerk за реабилитатор для гуся в виде медного провода. Наконец он ожил!:bravo: Сейчас буду мотать твою косичку!:D
спойлер
Согласен с smarttel. Всем спасибо за хорошую компанию и отлично проведенное время[emoji4]
Натоптал с HTC Desire 600
Встреча как встреча. Но лицо парня, который рядом с кольяном сидел - улыбнуло. Смотрит на нас, на свой кольян, на количество нашего пара, на свой дым, и не понимает - что делает не так:D
Спасибо! Как медь закончиться - опробуем! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да, я запомнил его фейс!:D
Намотка из твоей косички. Это просто ад! :D
Повторять не рекомендую!
спойлер
Сегодня много радостныx событий.
1. Наконец трекнулся Спиннер. Скоро придет
2. Пришли клиры iClear16. Намного вкусней и интересней чем iClear 16B (с нижним расположением спирали). Только жижу жрет немерено.
3. Нашел и записался в резерв на Астро+кайфун. Через пару недель придет, надеюсь.
Ну и до кучи, сегодня за 5 мин. поменял права (по истечению срока давности). Госуслуги рулят.
smarttel к тебе теперь вопросы: нужны аккумы + зарядник, кантал (какой толщины?). Еще нужна табачная основа, есть у тебя?
Зарядка , Акки , кантат/нихром есть ещё у Ales777
Вот блин, гадкий хомяк. Развел меня на каймана%)
привет всем , приобрел бы е-сигу Vamo V5 , может у кого завалялась или бросил уже .. )
smarttel если нужен ДУО у меня есть (давно продать хочу, очередь там еще пару лет собираться будет :), приеду где то с 8го по 20е сентября :)
ну и Лепра привезу кому обещал и RSST :)
smarttel да за компом могу не быть, на работе пока точно в интернете сижу ето до 18
да я по любому Дуо с собой возьму :) посмотришь мож не понравится :)
а по вкусу все Байко-Кайманые интерпретации Сергея очень вкусные :)
Земляки! Взял вамо и кайфуна. Подскажите намоточку хорошую(без экстрима и сабома) на эту связку. Желательно из 0,2 нихрома.