Размер не мерял но куплен был и опробован для Немезиса, встаёт как родной...
Вид для печати
Итак, небольшой отчет о клоне Прометей, девайс мне очень понравился, титан реально легкий металл, цвет интересный, эдакое темное, как бы притонированное серебро. Лазерная качественная гравировка. Регулировка воздуха. Стойки высокие и стоят ровно и правильно. Качество на высоте. Синтепон пока не пробовал, парю как дрипку. Ничего не протекает, не хлюпает. Есть минус: верхняя крышка не имеет накатки и её довольно сложно откручивать, но все приходит с опытом - горячая крышка откручивается проще.:) Кайфуны положены на полку, жду следующего титанового титана - Ахилесса.
Я жду его с Алесовского колхоза. Тоже интересно сколько влазит, как с регулировкой тяги ну и вкус-пар :)
Ахилесс - чисто дрипка с увеличенным количеством жижи (за счет подстоечного пространства), советовать не могу ибо в руках еще не держал, но очень хочу.:)
Честно не измерял, откручиваю крышечку и заливаю из пузыречка, не менее 1 мл точно, а вот насколько более - хз.
Я б ее вообще убрал - слегка посапывает, совсем чуть-чуть. Вкус-пар - одно скажу, этот атом надо иметь у себя!
Dron707 Так какой бак лучше -Ахилес или Прометей...или уж брать оба?
Помню я так же кайфкны выбирал какой взять, так и пришлось хапать оба - Лайт и 3.1....
Dron707 По моему Прометей чем-то похож на Херо...
S_auto могу в личке дать наводку у кого есть в наличии ахилесы (клон титановый) :) тока сегодня появились :)
в следующий приезд привезу прометея один сегодня притащили :) ну естественно клон :)
smols63 если только тем, что тоже синтебак.:)
Неожиданно победил в ауке на шорт дид :D
%)
S_auto ну значит опять Бабайке повезло :)
а то он сеткой наиграется к тому времени :) перейдет на синти :)
S_auto ну там я делаю колечко из кремнезема на одном конце фитиля и все работает супер, ну и вместо синтипона вату пихаю тоже нормально пашет и привкусов синтипона нету :(
S_auto А загляните сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t39079.html и все будет :nice: и с бамбуком и с ватой