Я больше читатель, а не писатель. При встрече покажу, сам попробуешь, пощупаешь.:D
Вид для печати
Dron707, Андрей, что скажешь про Фоггера4? Ты у тезки вроде брал поюзать. Тайфуна по вкусу сделает или нет?
Генезисы мне понраву пришлись, кстати! Турбинку пока до ума не довел, но РССТ просто супер! 0.6 Ом и пара и вкуса море просто! Но вкус с Тайфуном разный совсем
Бабайка163 :hello:
А ты все грешил. :)
Никит где там моя мутация? У меня последний вкусный бак полетел а дрипку продал :)
Halo Уехала благополучно. Я блин провтыкал написать. :(
Спасибо. Главное что уехала :)
:hello: Да что то Фоггер не больно понравился, вот даже не знаю как сказать, что то не хватает, вкус приглушённый какой-то.:donno: И в настройке он не очень, лучшего что добился - это когда половину нитки (бамбук Лана Гроса сложенный пополам) пускаешь в канал, а вторую часть укладываешь по принципу Кайфуна. И с длинным дриптипом его надо, с коротким вкус похуже и пар очень горячий. Лучше с Итакой по настройке повозиться :D, она хоть того стОит.
А вот с Тайфуном сравнить не могу, я его даже в руках ни разу не держал.
Что то не получается у меня РССТ побороть.%) Или просто обленился я :D, сейчас на постоянку Толстушка и И-дрипка, даже два Кайфуна с намоткой стОят сухие.
Вот сейчас высплюсь после работы и буду Ахиллеса пробовать на двух жижах одновременно запускать. %|
Напоминаю! Сегодня в 18:00 будет проходить встреча по старому адресу : лаундж бар Хайям (Ново-Садовая 206а).
Ждем всех!
Меня там дождитесь я в субботу приеду наверно%)
Halo :D
Можем собрать мини-встречу ))
Halo:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Я там примерзну к креслу до сбт. Либо водку принеси. (много)
:D:P
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Конек встречи - электронный кальян "Шрек"! %)
:D:D:D
Sergey63reg Если поеду то конечно захвачу. Еще точно незнаю.