Так VAMO не мехмод - сабом не потянет . Для Вани мотай 2-2.5 Ом
Вид для печати
lex0781 Вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
Почти вся информация есть на ПЕРВОЙ странице темы Самара добрая.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Вот даже спросить стесняюсь, а чего нет-то? Прямо как волшебный сундучок :D
Dron707 да больше нечего и нет :) я же парю, а не коллекционирую :) на постоянке 3 связки всего, что бы чередовать вкусы и не забивать рецепторы, а то что не надо то отдаю или продаю :)
у меня логика оптимизированная я парю и использую вначале оригинал если нет на него адекватного клона :), а если есть адекватный клон то продаю оригинал и на с экономленные средства покупаю клон :)
щас на постоянке байка4-колибри, мерилин(гамма)-ezdna30, херон(клон)-хана(клон), ну еще типо дома для друзей попарить хадес(клон)-стилар(клон) там просто как ведро вместимость :) на долго народу хватает :) и всё :)
еще правда без дела лежит титановый мех (могу продать) под мерилин(гамму) брал :(, что то как калибри взял лежит без дела :)
Да я намотал 2ом-нормально, но можно же и 1,2 намотать)
HaloЭто не мое сообщение :donno:
Halo, не думаю что это цитата val9001:nea:
Да, я тыкнул не туда:)
Негоже ставить акк на зарядку когда он только только перешел в номиналку:xz:
Смотря какой ОА еще. То-бак вот на 3.4 уже ну практически совсем не парится, а на китайбайке парю парю, дай думаю напругу посмотрю и оп, 2.7. И там и там 1Ом.
jokjerk хорошо его тоже тогда привезу :) он только кстати с 18350 и 18500 работает
с леприконом связка не весомая получится однозначно :)
EugenyBelov, а сколько это удовольствие стоит?
jokjerk ну за 3500р пойдет?