И зачем этот "вид", если его не видно
Вид для печати
Народ, есть у кого-нибудь оригинал кайфун лайт (с плюсом или без не важно)?
Если есть и готовы растаться - в личку отпишите плз. Нужно для забугорного обмена.
Добродень Вам)
Небольшой лайфхак дня.
Берём раздолбанный Камри Ка100, выкидываем часть с 510\его коннектором.
Берём Чи Ю, выкидываем стакан и кнопку.
Прикручиваем к стакану с кнопкой от Ка100 крышку от Чи Ю.
Как говорят фхранцузы - вуаля.
Новый франкенмод готов.
Мехмод 18350 с кодовым названием "Чи Ка 100"
оффтопик: Михан, спасиба за ЧиЮшку
:D
gutalin может лучше гибрид- коннектор поискать, а то ЧиЮ вроде хороший мех, жалко его.
Самарчане! В этот четверг состоится встреча! На нашем насиженном месте - в лаундж-баре Хаяам! В 18:00!
Всем быть! На встречу беру дрипку Vulcan RDA и новую арому от москвичей ( если успеет приехать ).
Такс... А где этот Хаяам?? Не на пересечении Масленникова и Ново-садовой? Прогнал, там хаджа:)
Добродень комрады))
Колитесь у кого есть ЧиЮ? Просвятите меня насчёт использования акков 18650 в данном мехе.
Штота у меня подозрение, что акки с плоским + не предназначены для него. Больно уж сильно они болтаются в нём как какашки в проруби.
Выкручивание +пина не спасает ситуацию.
Вот так я подружил братьев из поднебесной:D
Я у мамы - инженер. Осторожно, срамота.
gutalin генками балуемся? А я всё никак что-то.
Бабайка163
Ага:)
Арендовал шприце-гену вот, а побаловаться толком не могу.
Война мехмодов понимаешь:pirate:
Всем добрый день! Получил я наконец-то все свое добро)) Возник вопрос, как кайфуна лайт v2 заправлять через верх? Где-то тут была инфа, найти не могу... Вроде как нужно открутить верхнюю крышку, зажать воздуховоды пальцами, залить, и закрутить, верно?
У меня быстро пока не получается... Щас попробовал, что залил, то же и обратно через отверстие и вылилось... Да еще и колокол внутренний вместе с крышкой открутился, весь в жиже сижу)) Ладно, пока через дно буду заливать, а там, глядишь, приноровлюсь. Кстати, завтра на встрече покажете, как Патриота мотать?
И еще, у Кайфуна при затяжке присутствует тонкий неприятный свист, раздражает. Это можно как-то поправить?
Свист убирают, засунув кусок сетки в воздуховод, говорят, но мне кажется тяга может ухудшиться. Лично я просто перестал обращать внимание