Тайфуны не зря ценятся Наиль) Почти у каждого он есть или был :)
Я парю на 10 ваттах, а пара вагон) и вкус отменный.
Вид для печати
На самом деле далеко не бред, при зарядке сиг, например паструшных используются контакты питания, но никто же не отменял пины передачи данных, евик от джой теча первая из сиг которая это успешно делает, всмысле загрузка данных из вшитой пзу. Так что небольшая дороботка копеешной егошки с. Микроуэсби и мы имеем сигу с вшитым в микруху вирусом! При повсемесном распространение электронок злоумвшленик достигает цели. Ведь сейчас не то что раньше вирусы не портят компы, в основе своей это трояны для ддос атак и прочих массовых кибер беспорядков! Компьютер жертвы просто входит в сеть и является одним из миллиона "ботов" который в нужный момент работает как нужно создателю вируса!
Теперь при продаже его нужно клеить стикер на боксы, проверено касперским!!!! )))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Гораздо проще пользоваться проверенными переходниками - с отключенными средними дорожками
Камрады а кто-нибудь пользовался /имеет/готов продать (нужное подчеркнуть) прозрачный набор нано на клонокайфун?
вот такой - Набор "Nano" для Chinafun
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Гораздо проще пользоваться проверенными переходниками - с отключенными средними дорожками
Камрады а кто-нибудь пользовался /имеет/готов продать (нужное подчеркнуть) прозрачный набор нано на клонокайфун?
S_auto Сергей - буду очень благодарен, сегодня в клуб не собираешься случаем?
:hello: Владимир, при использовании данного комплекта есть одна хитрость (особенность), при сборке необходимо смазывать жижой резьбу укороченной крышки испарительной камеры. Так же это относится и для Прозрачный комплект для Chinafun Бывали случаи, что при сборке на сухую, при дальнейшей эксплуатации и разборке, лопалась колба испарительной камеры.
Кстати, к твоему Ахиллу подходят по резьбе все эти наборы.
Особенно хорошо выглядит так:
Dron707
Спасибо Андрей, обязательно учту при эксплуатации, чувствую вечер экспериментов предстоит. Осталось еще беллкап найти
Dron707, :hello:, как здоровье?
S_auto :hello: Сегодня лучше чем вчера и намного лучше чем позавчера %). Но уже температуры нет, голова почти не болит, тело не "ломает". Сегодня ещё денёк отлежусь, закреплю лечение.:)
И сегодня вернулся к своему режиму парения: двенашку на 16 ватт, а то шестёрку на 10-ти ваттах вчера предел было.
Да. С нанокитом из кварцевого стекла для Кайфуна. Это о-ринги красные стоЯт, а так стекло прозрачное.:) Вот только подходит не на все Ахиллы, этот Ахилл был из первых партий.
Спасибо. Я то уже почти, а вот Самарским надо быть поосторожнее-зловредный вирус.
кстати если вдруг кому нибудь нужен Кайман 20мм, я буду продавать когда буду в Самаре (пока не знаю когда)