Если бы $$$ стоил как раньше, цена была бы нормальная.
Вид для печати
цена нормальная, $79, на фастеке он за 93 лежит
сейчас все дорого, куда деваться, сейчас легенда вторая 3500 где-то стоит
а что кто-то еще сигелеи делает? )) смысл в том, что работает на понижение мод, знач время работы намного больше, да и чтоб жарить 0.3ом ватт 50 нужно
вот например намотка
http://i.imgur.com/jijEoxo.jpg
overherz Выбирал тоже себе коробку.
Много смотрел обзоры, читал. Остановился на этом, больше хвалебных отзывов. Заказал с фаста, со скидкой вышло около 5700.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Выбирал на 2 акках.
ребят ахилеса ни кто не продает?
у меня сигелей 100 :) офигенная коробка, реально долго работает, большеватая правдо, но у меня в руке нормально :) мне понравилась работает корректно, в комплекте идут 3 разных пина (латунь, медь, сталь) в общем зря вы ее ругаете, зачетная коробка и жарит конкретно она, правда не с али покупалась :)
И здесь появились хорошие отзывы.
продавец оптовик или мелкий оптовик с заводом работать обязан на прямую, но простой покупатель не может напрямую покупать с завода по одной штуке :(, и вынужден искать магазины с адекватной ценой, поэтому али, фастех и другие подобные, продавали, продают и будут продавать кто бы что не говорил :), но Китай, хоть с завода хоть с онлайн магазина это ЛОТЕРЕЯ!!!
не слышно, хотя вроде можно вписаться в колхоз
Бабайка163
Китобайка живет поэтому телефону-89198035272.Договаривайся.(У меня висит объявление на куплю.Сегодня звонили.За 400)Не проспи.:D
Тоже хочу ахилла :D
Всем доброго дня и хорошего настроения)
дык купите Ахилесов кто не дает, в продаже есть "Обслуживаемый атомайзер (дрипка) Ahilles (Китай), d=22мм, титан = 1300 руб" у Алексея 40in отправка по России у него без проблем, разница с колхозом (долговозом) в 100р :)
Заметил щас на фасте начинают производителя писать
Натоптал с HTC Desire 600
Камрады!!! Внимание - очередной виток кидалова -
Звонят якобы по проверке жесткости воды и её качества, с договоренностью что вечером приедет человек для взятия проб (сегодня маме навязались), по факту приходит молодой чемодан наружности "менеджер очень активных продаж"
на вопрос о удостовереннии - чемодан смущается;
на вопрос - а будете воду кипятить до появлении пены (школьный опыт с электродами и бурой пеной, жене навязались летом) - говорит что оборудование не взял;
ну а потом начинается - мы Вам расскажем как правильно готовить пищу, вкусно и полезно
Товарисчи!!! Будьте Бдительны!!!!
Работающие в этой сфере - ни один сотрудник офф. гос. конторы не приходит в начищенных туфлях и свежей рубашке.
в чем кидалово то? ) сидишь на кухне, чаи гоняешь часа 3, говоришь, что заинтересовался. 3 часа проходит, и говоришь ему досвидания и что передумал ))) как урок ему будет
overherz я дома был, и сразу с указанными вопросами наехал, а если дома пожилой человек?
Всем вечер добрый :hello: Сегодня получил клоуна Аквы 2 (который за 14.70$) и попробовал. Это вообще что-то с чем-то :nice: Первый такой удобный и продуманный девайс в моих руках :xz: Спасибо корейцу Footoon :bravo:. Во-первых, конструкция: доступ к намотке без слива жижи (как у Гаммы, Ятя); удобная (и одновременная!) регулировка подачи воздуха (нижнебоковой обдув) и жижи; грамотно реализованная возможность установки как 1, так и 2 спиралей; реально легкая установка спирали; объем 4мл; возможность использовать в варианте с гибрид-коннектором (М20х1); в комплекте - корпус для дрипки (тут вообще 3 варианта обдува O_O) и 2 бака (металл и поликарбонат). Во вторых, качество изготовления клона - твердая 4, да еще за такую цену :P. В общем, имхо, бак можно рекомендовать как "старичкам", так и "новичкам" :ok:
rka:hello:
самое главное не сказал:
- где брал, если можно ссыль,
- как на вкус, с чем можно сравнить, тайфун, ерл и т.д.