Доброе утро или бла опять на работу :D
Вид для печати
Доброе утро или бла опять на работу :D
Всем доброго понедельника!!!!
Добрейшего утречка! Сергей- с Зинкой я пролетаю по деньгам- на машину все ушли и ещë уйдут. Спасибо за резерв!:)
а почем сейчас можно продать бай-ку L ? даже не знаю какую цену ставить, учитывая доллар... тысяч 5-6 чтоли?
plug2 Спасибо, приеду обязательно. Вот Владимир ВАЛТ ремонт закончит моего ДымДимыча после моих доработок, и заскочу.
Всем доброго утра:)
Чета вот она то ли изменилась, то ли лыжи не едут! Раньше брал у Леши - отличная, пухленькая такая, жижепропускание супер, а последний раз взял, не скажу где - она слегка потоньше, субъективно, слегка похужее, но все равно пока в приоритете у меня!
Ну, пока она еще лежит на полке.:)
Сдается мне, часикам к 12 сегодня уже можно будет заскакивать.;)
Да я бы с радостью, но с работы ещё не уволился- приходится ходить
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
overherz с ценами беда сейчас- поставишь дешево- сразу заберут, а на эти деньги не купишь ничего. Поставишь дорого- нарвешься на волну барыгаоборзелсовсемнах! Если нет необходимости- может подождать немного?
Оригинальная байка найдет своего покупателя! Оригинал всяко лучше! У меня была байка первой версии, продал осенью за 3000, считаю адекватный и достаточный ценик!
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
У меня элька была
Sent from my iPhone using Tapatalk
mihanik для непонятливых можем и экскурсию устроить - Юн.Пионеры+дворы у Набережной+66 квартал
))))
Всем привет, пробовал кто-либо аромки от КХПА с РедСигар? Идет колхоз с ними, хотелось бы узнать, как они))
Сергею и Владимиру ВАЛТ63 спасибо за оперативный и качественный ремонт, упаковку и доставку стиков до клуба!
Здрасти всем
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Амир а че ты за гену тоненького продал когда я к тебе приезжал?