Всем привет из Простоквашино!:hello:
Какая же красота без цивилизации!;)
Вид для печати
Всем привет из Простоквашино!:hello:
Какая же красота без цивилизации!;)
Приветствую всех!:hello:
Вота че Пионеры выдали: [New In Stock]Pioneer4You IPV Xyanide 200W TC mod
%):D
Владимир, привет! К сожалению не приеду, на то пара причин - проклятый радикулит седня с утра свалил с ног начисто, в обед по делам покатался, теперь из комнаты до кухни еле доползаю + завтра надо будет много по работе кататься с утра!
Честно-честно, я очень хотел всех видеть, но еще встретимся, уверен и всем привет большой!!!:ok:
Ну, выздоравливай! :nurce: Конечно увидимся!
Тап. Ок.
Самару и окрестности поздравляю с Рождеством!!!:hello::santa::congrats:
Всех с праздниками!:hello:
S_auto ты в Самаре? а то с селеной в НГ бяда оказалось), фитиль с прошлого года не менял)
С праздником! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9165e3adf0.jpg
Отправлено с Sony Xperia X
Всех с Рождеством!!!
S_autoВыздоравливай давай и не болей так больше.
Что же это за крем такой , который позвоночник за день лечит ? Готов купить такой по цене золота за грамм .
S_auto Серёг, я на Али хочу вот такую штуку заказать для своей спины и для шеи жены)) Jinkairui Вибрационный Электрический Шейки Средства ухода за кожей Шеи сзади Для тела бытовой массажное кресло Массажный коврик стимулятор мышц с нагревательный прибор купить на AliExpress
А вообще лучшее средство от радикулита это стаканюга самтреста. Я сейчас с погреба достал винишко яблочное - это просто кайф. Никогда бы не подумал, что из простых яблок может получиться такая прелесть...
Присоветовала весьма знающая особа, уже намазал, 15 минут... сижу, жду, реально, втреть легче жить стало!
Вот он, волшебный препарат: Мазь Бенгей – инструкция по применению, показания, дозы, отзывы
- - - Добавлено - - -
Прикольная штука, я пока малоопытный в подобных вещах, не могу комментировать!:)
- - - Добавлено - - -
roman-77, спасибо, у меня выбора нет, работать надо...
Да прям на упаковке!! :D
http://www.neboleem.net/cache/klixow...6f55e67424.jpg