Халява , не видал я , взял бы не думая .
Вид для печати
Коллеги, мысль пришла, а давайте статистику на пару дней соберем, что, кто парит? Смысл - понятен, делаем так - по порядку копируем и вставляем свое, поехали?
S_auto - Astro (клон) на 18650 + Ахилл
...
Привет всем! На руках ахилес и erlonigin на 8 ml... Жду мини ипв мини... Не намечается ли встреча? Или кто поможет с намотками, на след неделе, про запас, с обучением... т.к. улетать в стамбуль. Нет кантала... Шашлык и 100 гр.гарантирую..
Flooky ты видео смотрел как спиральки мотать?, там даже инвалид справится . на 10й раз будет не идеально но близко к тому
Так вот все спиральки мотаются одинаково, ватка нитка покажем как вставить
EugenyBelov,jokjerk да и остальные камрады Х..ни не посоветуют, ну если нет возможности купить тайфун , возьми то что посоветовали
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html Ять сам планирую после НГ приобрести на 23 фералю себе в подарок
jokjerk - Стик Союз + Леприк, IPV v2 + Кайман уно
jokjerk а ник кто за тебя писать будет, Пушкин?
АНдрей, спасибо! Поехали дальше. Народ не внимательный просто.;)
S_auto: Astro (клон) на 18650 + Ахилл
jokjerk: Стик Союз + Леприк, IPV v2 + Кайман уно
jokjerk - Стик Союз + Леприк, IPV v2 + Кайман уно
smols63 -Хана + Тайфун, Стингрей + Ахилес, Като+ к/байка
S_auto: Astro (клон) на 18650 + Ахилл
jokjerk: Стик Союз + Леприк, IPV v2 + Кайман уно
smols63 -Хана + Тайфун, Стингрей + Ахилес, Като+ к/байка
Turinabol: птичка 350-650 +ахил, немезис +крякен , новая свзка элит в2 + тайфун гт
smols63 обогнал на повороте
smols63, :bravo::nice:
EugenyBelov Вот всё издеваетесь вы, то я ною, то 3 недели купить уже ничего не могу. Ну вот такой вот я тупой новичек, простите уж меня.
jokjerk Уже продали его давно, взял бы за такую цену.
А так он 1500 стоит в теме создателя, тоже самое как и тайфун у пайка, копейка в копейку выходит вместе с пересылом.
Turinabol Я думаю научится мотать не проблема, на встрече если что найдутся добрые люди которые за пиво покажут как и что.
Буду думать насчет банки ять. в принципе 4 мл если влазит мне хватит вполне, учитывая что мой клирик 1.6 вмещал.
Последний, неуспевающий, подправляет свое сообщение... форум однако!:)
Turinabol отредактируй))
nsn57 Сергей это не халява - это честность, то-бак очень хорош, он помог мне перейти с клириков на оа, прост удобен безотказен, а цена честная на б.у. изделие не сильно потерявшее товарный вид
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Flooky если мотать учится то дрипка любая сойдет, если бак нужен а опыта в намотке нет- могу предложить Прайд под кангеровские испарители