Kamry100w
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...26b2e21892.jpg
Вид для печати
А тем временем наши дрип-типы от Лемура колхозные уже в Самаре :bravo:, правда, пока на сортировочном центре))
Кто мне звонил на этой неделе насчет бамбука лана гросса? Забыл уточнить: сколько надо? В личку пожалуйста.
S_auto Сергей, :hello: Дрип-тип в клубе забрал - супер, спасибо. И еще, отдельное спасибо за Ахиллеса. Доработал по твоему рецепту :nice:
Всем привет я новенький и хочу узнать. Где можно и лучше купить мех мод astro, какие батареи к нему лучше, какую дрипку, и где брать жижу?) всем заранее спасибо)
Keif
жижа и акки - смотри первый пост, там же в барахолке можно например дрипку ахилес взять. мех - либо у камрадов может завалялся, либо с Китая закажи
Еще вопрос что мне еще нужно?
Keif до этого парил что-нибудь? Сколько курил? Что имеется, если парил?
если будешь брать астро - учти, что там кнопка не очень
Всех наших милых женщин с 8 марта!!! Урааааа!!!:congrats::party::alco::angel:
Друзья парильщики, а не у кого случаем Кайфун 4 не лежит без дела? )
Коллеги, прошу внимательнее обращаться с Барахолкой, к примеру, новые строки - добавляем сверху, на сейчас поправил, проверяйте, цвет, на сколько я вижу не пошел, пусть так и будет.:)
Миниотчет по аромке ФА Регги Найт: покупался тут Ароматизатор FlavourArt Рэгги найт, тест на допиленной дрипке Achilles, концентрация 1 капля на 5 мл основы, настаивался ~3 дня. Ощущения: если взять свежий спил сосны и попробовать на вкус, я правда сосну не ел, но вот такие ощущения сложились, в принципе, не плохо, но, на мой вкус - слишком термоядерно, развел с кое-какой другой аромой 1 к 2, поставил настаиваться далее, ибо букет получился, продолжение следует, есть вероятность, что в итоге выйдет нечто вкусное.:)
Ах ты ж Ёкарный Бабай, а я тебе везу эту арому аж из-за речки! (((( Хотел сюрприз сделать!
Тап.Ок.
Володя, если ты про меня, Ёкарного Бабая - то спасибо тебе сердечное за заботу, и, ты знаешь, аромка настолько интересная, что то, что ты везешь - точно не пропадет!;) Вкус очень и очень не обычный - ребятки в клубе по приходу аромки намешали её как-то, я попробовал, но это не тот замес, тут треба реально выдержки и точного подбора концентрации! Дайте время, поэкспериментирую, попытаюсь....:)
Ёкарный бабай не ты - а моё отношение к ситуации [emoji6]
Я и не боюсь что пропадет, просто хотел сюрпризом сделать.
Тап.Ок.